Уже на следующей неделе, 27 мая, в Москве (отель Рэдиссон Славянская) состоится 6-ая международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!».

Digital customer journey - так можно обозначить тему конференции в этом году. Цифровые решения стремительно проникают в современный бизнес, Digital конструкции все чаще встречаются в точках продаж. Для чего они нужны, каким образом помогают взаимодействовать с посетителями и как разобраться в многообразии решений, расскажут российские и международные эксперты:

·        Почему Digital Signage играет ключевую роль в концепции Omnichannel, и как цифровые решения делают посетителя лояльным к бренду, расскажет Флориан Ротберг (invidis consulting):

'> 6-ая международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!»
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

6-ая международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!»

21.05.2016 - 20.05.2016
   Москва (отель Рэдиссон Славянская)
   DigiSky
Регистрация
Медиапартнер

Уже на следующей неделе, 27 мая, в Москве (отель Рэдиссон Славянская) состоится 6-ая международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!».

Digital customer journey - так можно обозначить тему конференции в этом году. Цифровые решения стремительно проникают в современный бизнес, Digital конструкции все чаще встречаются в точках продаж. Для чего они нужны, каким образом помогают взаимодействовать с посетителями и как разобраться в многообразии решений, расскажут российские и международные эксперты:

· Почему Digital Signage играет ключевую роль в концепции Omnichannel, и как цифровые решения делают посетителя лояльным к бренду, расскажет Флориан Ротберг (invidis consulting):

· Какие технологические тренды ожидают ритейл, вы узнаете из презентации Андрея Пачикина (Microsoft).

· Нужны ли российскому ритейлу электронные ценники? Все за и против, расчет и окупаемость инвестиций представит Эмиль Загиров (Xplace)

· Что показывать на digital конструкциях и где брать контент объяснит Владимир Козлов (DigiSky group)

· Что нового в сфере профессиональных дисплейных технологий расскажет Николай Алаев (LG Electronics)

Также на конференции будут представлены реальные кейсы:

· Digital Signage в образовательном парке Kidzania (Татьяна Петропавловская, Kidzania)

· Корпоративное ТВ: кейс Ikea centres Russia (Анна Бузулукова и Николай Недельчук, Ikea centres Russia)

· Цифровые возможности торгового центра (Сергей Орехов, Tashir media (ТРЦ РИО, Райкин Плаза, Ереван плаза и др.)).

· Специальный гость конференции – Джованни Флор, менеджер Digital Signage проектов Benetton. Он поделится опытом внедрения интерактивных Digital конструкций во флагманских магазинах Benetton по всему миру.

С решениями Digital Signage посетители смогут ознакомиться в демо-зоне конференции.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.

Спонсоры конференции: LG Electronics (Платиновый спонсор), Xplace (Золотой спонсор), iBase, iiyama, Look, Via Direct, BenQ, Adissy, Софтинг, Matrox, Onelan (Серебряные спонсоры), BroadSign (Партнер конференции)

Конференция «Digital Signage – альтернативы нет!» - ключевое ежегодное событие индустрии Digital Signage и Digital Out-of-Home в России. Конференция рассчитана на ТОП-менеджеров, руководителей отделов маркетинга и развития из ритейл сетей, торговых центров, банков, гостиниц, ресторанов быстрого питания и других сфер бизнеса, а также профессионалов индустрии Digital Signage и DOOH. Организатор конференции – компания DigiSky – один из ведущих системных интеграторов, предоставляющих медиа решения для бизнеса. Конференция проходит при поддержке европейской Digital Signage и Digital Out-oh-Home ассоциации DSF Europe.

Больше информации о конференции можно найти на сайте



Анонс мероприятий