Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

Omni-Commerce Innovations Summit «Ингредиенты успеха для ритейл»

26.04.2016 - 26.04.2016
   Москва
   
Регистрация
Медиапартнер

Российский офис компании Diginetica совместно с RichRelevance организовали по-настоящему «вкусное» мероприятие.

28 апреля в крупнейшей кулинарной студии Европы – CULINARYON состоится бизнес-встреча с участием шеф-поваров ритейла.
Кроме сытного завтрака гостей ожидают три не менее мастерски приготовленных доклада от гуру eCommerce.

Специально приглашенный гость Julien Lucas, руководить маркетинга и мерчендайзинга крупнейшего маркетплейса Франции PriceMinister.
Julien расскажет про реальный кейс персонализации, как устойчивого драйвера роста операционных KPI бизнеса. От идеи до реализации, настоящие факты и готовые рецепты. «Как мы выбирали поставщика? Как формировали дорожную карту? Какие результаты получили? Что ждем в будущем?
».
Также  среди приглашенных спикеров Daniel Drazner, руководитель компании Diginetica.
Тема доклада: инновация в omni-channel – платформа для повышения эффективности розничных магазинов: увеличение продаж, прямая связь между центральным офисом и конкретным продавцом, кросс-канальная идентификация покупателей, каталог и продвинутый CRM функционал, персональные рекомендации конкретному клиенту.

Изюминкой мероприятия станет мастер-класс по приготовлению пасты от шеф-повара ресторана Bosco Cafe Давиде Корсо.

О компании Diginetica:

Diginetica –  международная компания в области разработки и внедрения технологических продуктов для индустрии розничных продаж. Партнерами компании являются лидеры своих сегментов на мировом и российском рынках. 

Компания является признанным игроком на рынке омни-канальной персонализации пользовательского опыта, динамической оптимизации цен и решений для взаимодействия с покупателями в розничных магазинах. Сервисное подразделение компании включает в себя широкий портфель услуг для построения и развития цифровых каналов ритейлеров.

Клиентами компании являются лидирующие российские и международные компании сегмента массового ритейла. Среди российских клиентов: Юлмарт, Media Markt, Спортмастер, Кораблик, ХолодильникQuelle и другие. 

О компании RichRelevance:

RichRelevance – мировой лидер в омниканальной персонализации, чьими решениями пользуется более 230 международных компаний в 42 странах. Продукты RichRelevance увеличивают прибыль клиентов приблизительно на 20 миллиардов долларов ежегодно. Среди клиентов: Office DepotCostcoDarty и Marks & Spencer.

Центральный офис располагается в Сан Франциско, и девять - в других городах мира.

Аккредитация прессы: ekaterina.alexashina@diginetica.com,
Екатерина Алексашина, +7 (905) 501-57-01.


Анонс мероприятий