Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля

E-Commerce & Omni-Channel Supply Chain & Fulfilment Congress 2015

28.01.2015 - 29.01.2015
   Лондон, Великобритания
   
Регистрация
Медиапартнер
К концу 2014 года в Европе ожидается рост объемов электронной коммерции на 18% до 131,2 млрд фунтов, что приведет к небывалому повышению требований к цепочкам поставок предприятий электронной коммерции и омниканальных ритейлеров.
Растущие ожидания клиентов электронной торговли, которые все более настойчиво стремятся получить возможность оформления заказа одним нажатием кнопки и доставки товара на следующий день, порождают целый ряд совершенно новых задач по эффективному управлению работой системы поставок и логистическим комплексом в электронной торговле. Чтобы соответствовать этим новым ожиданиям, магазинам электронной коммерции приходится искать новые решения для каждого этапа – от прогнозирования спроса до управления запасами, складирования, интеграции технологий и дистрибуции.
Первый конгресс ««Электронная коммерция и интегрированные продажи: система поставок и комплексная логистика-2015» предназначен для профессионалов по организации поставок, логистики и доставки.
На конгрессе, формат которого предусматривает исключительно рассмотрение и анализ примеров из практики работы предприятий розничной торговли, будут представлены построенные на основе изучения спроса решения для сложных задач организации системы поставок, логистики и доставки в электронной коммерции и сфере омниканальных продаж. По завершении работы форума арсенал его участников пополнится действенными решениями, которые позволят им оправдать ожидания покупателей и увеличить клиентские базы.
Докладчики расскажут аудитории о том, как действуют новейшие решения, применяемые ими оценки клиентских ожиданий, планирования на периоды пикового спроса и оптимизации запасов, организации складирования и дистрибуции. В результате участники смогут максимально сократить период превращения потенциальных клиентов в реальных покупателей и адаптироваться к меняющимся требованиям клиентов.
Розничным предприятиям электронной коммерции, участвующим в цепочках поставок и работе логистического комплекса, это мероприятие дает уникальную возможность для использования и развития отраслевой практики на основе совершенно новых материалов, которые будут представлены на конгрессе.

* Первый конгресс в области электронной коммерции, который полностью посвящен вопросам работы цепочек поставок и логистики и прямо нацелен на потребности специалистов по организации цепочек поставок (а не специалистов по электронной коммерции и маркетингу в отличие от большинства мероприятий по электронной коммерции)
* Целевая аудитория – это специалисты по организации цепочки поставок и логистики для Интернет-магазинов. Повестка дня была составлена при непосредственном участии таких специалистов, так что каждая сессия будет посвящена решению конкретной задачи и из ряда поставленных перед ними электронной торговлей.
* Единственный конгресс в сфере электронной коммерции, полностью посвященный анализу примеров из практики работы ритейлеров: все докладчики являются представителями розничных предприятий, а не поставщиков или логистических компаний.
* Рассмотрение каждого этапа цепочек поставок для электронной коммерции: единственный конгресс, на котором будут оцениваться возможности развития электронной коммерции и цепочек омниканальных поставок, начиная с размещения заказов и заканчивая доставкой. Такой формат позволит дать понимание, необходимое для оптимизации комплексных операций.

www.ecommerce-supply-chain.com

Анонс мероприятий