Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Бюро переводов

бюро переводов

Бюро переводов

В бюро переводов журнала «ПЛАС» предлагаются услуги по переводу, редактированию и адаптации текстов любого уровня сложности.

Перевод - это всегда просто. Когда его делают профессионалы!

Перевод - одно из самых древних ремесел, возникшее одновременно с появлением у наших предков второй сигнальной системы - человеческой речи. Однако слухи о том, что с появлением новых технологий ремесло переводчика скоро выйдет в тираж, можно считать сильно преувеличенными.

бюро переводов

Конечно, Вы можете сэкономить на оплате труда выпускника иняза, воспользовавшись услугами переводчика Google, но если Вас все-таки не устраивает перевод выражения: «заводской брак» как «factory marriage» (фабричная женитьба), лучше обратиться к профессионалам.

Перевод даже самых простых текстов требует от переводчика не только совершенного знания тех языков, с которыми он работает, но и той сферы, к которой относится тематика перевода. Нет нужды говорить, насколько велика бывает цена одной-единственной ошибки в переводе документа - юридического, технического, медицинского или любого другого. Ведь она измеряется не просто деньгами, но и масштабом ущерба, нанесенного репутации Вашей компании, Вашему бренду, отношениям с клиентами. Если Вы согласны с этим утверждением, поручите выполнение необходимого Вам перевода высококвалифицированным специалистам Бюро специализированных переводов ПЛАС. Мы прекрасно осознаем ответственность, которую берем на себя, работая над переводами текстов различных тематик. Любой узкоспециальный перевод требует совершенно особого подхода, особой тщательности и, самое главное, особых знаний, а это именно то, чем мы обладаем и готовы предложить Вам.

Конечно, выполненный специалистом перевод высокого качества стоит дороже халтуры, предлагаемой непрофессионалом. Но многим нашим заказчикам печальный опыт уже помог постичь аксиому: низкие цены - это гарантия низкого качества и вытекающих отсюда прямых убытков. Мы постоянно получаем подтверждение этому, переделывая для наших клиентов переводы, выполненные «быстро, дешево и качественно» горе-специалистами, которые, к сожалению, гордо именуют себя переводчиками. В то же время наша ценовая политика строится на доступных базовых тарифах и предусматривает гибкую систему разумных цен при обеспечении высокого стандарта качества!

Сегодня письменный перевод – это, прежде всего, действенный инструмент, позволяющий компаниям стирать границы между странами, континентами и различными рынками, решать проблемы бизнесконтактов и логистики, унифицировать продукты и услуги, делая их действительно глобальными.

Специалистами журнала «ПЛАС» за 16 лет успешной работы накоплен бесценный опыт издательской, информационной и методической деятельности в области безналичных платежей, банковской розницы и платежных систем, вопросов риск-менеджмента, безопасности и противодействия мошенничеству, идентификации и т. д.

Коллективом редакции ведется целенаправленная работа по созданию и совершенствованию единой отраслевой терминологической базы, регулярно издаются толковые словари, учитывающие последние тенденции и изменения на рынке, проводятся разнообразные тематические мероприятия.

Команда квалифицированных аналитиков и лингвистов предоставляет новости, статьи, интервью, материалы рыночных исследований и обзоры как на русском, так и на английском языках. Наши специалисты имеют богатый опыт перевода, редактирования и адаптации документации, перевода и печати маркетинговых материалов.

Бюро переводов предлагает услуги по переводу, редактированию и адаптации:

  • бизнес-документации;
  • маркетинговых материалов (буклетов, листовок, баннеров и т.п.);
  • web-сайтов;
  • технической документации;
  • презентаций.
В число наших партнеров входит ряд ведущих
российских банков, а также множество отечествен-
ных и зарубежных компаний, включая международ-
ные платежные системы Visa Inc., MasterCard Int.,
Diners Club, JCB, AmEx, а также Wincor Nixdorf,
VeriFone, TSYS
и многие другие.
 

На сегодня в числе наших базовых сервисов мы предлагаем услуги англо-русского и русско-английского перевода.

Возможность работы с другими языками оговаривается отдельно.

Наша компания работает с материалами в любых форматах.

Время выполнения перевода и его стоимость зависят от типа заказа и сложности текста, объема и качества исходного материала. При этом мы не только неукоснительно соблюдаем сроки, но и гарантируем высокий уровень выполнения заказов.

Кроме того, мы предлагаем услуги синхронного перевода (с предоставлением необходимого специализированного оборудования), а также полный спектр полиграфических услуг.

Мы гарантируем конфиденциальность информации и сохранность ваших материалов. Возможно подписание специального соглашения о конфиденциальности.

 

Будем рады обсудить детали сотрудничества.

+ 7 (495) 961 1065
E-mail: translate@plusworld.ru
Website: www.plusworld.ru
117218 Москва,
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5, офис 1-3 «А»
 

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Анонс номера

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065