Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юлмарт запустил агрегатор программ лояльности

21 Апреля 2016 Количество просмотров 2735 просмотров

YUL.jpeg

Совместно с компанией «Алоль» Юлмарт выпустил на рынок одноименный агрегатор программ лояльности с широким функционалом.

«Алоль» - это удобный сервис, предназначенный для хранения и управления бонусными и дисконтными картами. Он также имеет функции онлайн-мессенджера, что должно способствовать осуществлению покупок и связи с компаниями. В основе «Алоль» лежит приложение для мобильных устройств, позволяющее собрать в одном месте неограниченное количество программ лояльности компаний, которые участвуют в проекте, а также получать доступ к их совместным акциям.

Заключить партнерство с «Алоль» может любая компания, ориентированная на потребительский рынок, а также производители товаров и услуг. Таким образом, сотрудничать с «Алоль» выгодно любому бренду, желающему усовершенствовать собственную программу лояльности.

По словам исполнительного директора «Алоль» Дмитрия Золотухина, современный потребитель ежедневно взаимодействует с десятками компаний по самым разным каналам: от смс рассылок до электронных и физических витрин. «Систематизировать потоки информации от разных брендов клиенту крайне сложно, еще сложнее – разобраться с многочисленными физическими носителями бонусов и скидок» - сказал Золотухин. По его мнению, рост аудитории мобильных приложений и интернет-мессенджеров свидетельствуют о том, что спрос на некий универсальный продукт уже созрел.

Физической составляющей проекта «Алоль» станет Мастер-карта, которая объединит все дисконтные и бонусные программы и будет отвечать за доступ к онлайн-кабинету. В

На первом этапе интеграцию с сервисом «Алоль» уже запустили пятнадцать компаний, среди которых Юлмарт, Wild Orchid, ресторанная группа White Group (FermA, Le Boat, «Чайка»), Bowling Show, Mollie`s Pub, SmallHouse, Таксовичкоф, Alex Fitness, Olymp, Flowerholland, Дом.ru, Тelepizza и Сentral Box. В ближайшее время пул партнёров будет увеличен в несколько раз. До конца года к «Алоль» планируется подключить основных сетевых игроков отечественного рынка. 


Новости по теме

16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 776 просмотров
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 832 просмотра
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1636 просмотров
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 309 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.
16:54, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 517 просмотров
Карты «Мир»: cashback до 50% и выше по программам лояльности
Эти и другие уникальные предложения станут возможны в рамках платформы лояльности национальной платежной системы «Мир», согласно заявлению коммерческого директора АО «НСПК» Сергея Радченкова, которое он сделал 13 декабря в ходе делового завтрака, посвященного ключевым итогам 2016 года и перспективам дальнейшего развития ПС «Мир».

10:17, 18.11.2016 Количество просмотров 523 просмотра
Юлмарт открыл второй фулфилмент-центр в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пригородного центра исполнения заказов нового формата на Пискаревском проспекте. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и представители правительства города.
14:52, 16.11.2016 Количество просмотров 431 просмотр
Рынок мобильных приложений в области дисконтных карт и программ лояльности
Рассказывает Татьяна Тимофеева, независимый эксперт
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1544 просмотра
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065