Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юлмарт продолжает движение в регионы

31 Мая 2016 Количество просмотров 877 просмотров
1YUL.jpg

Первый городской центр исполнения заказов в Республике Башкортостан открыт.

Компания Юлмарт продолжает экспансию в новые регионы. На этот раз логистическая сеть ритейлера пополнилась городским центром исполнения заказов (ЦИЗ) в Уфе — первым крупным объектом компании в Республике Башкортостан.

Жителям города и Уфимской области Юлмарт уже знаком: в нескольких районах Уфы успешно работают пять пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost, курьерская и почтовая доставка заказов. Новый ЦИЗ значительно расширит возможности клиентов за счёт высокой ёмкости хранения товаров и интенсивной работы в режиме 24/7. На складе объекта будут храниться около 20 000 товарных позиций повышенного спроса: техника и электроника, автотовары, косметика и парфюмерия, товары для дома и ремонта, для детей, спорта и отдыха и многое другое.

«Юлмарт приступил к реализации программы по расширению присутствия собственной логистической инфраструктуры в республике. Флагманский объект городского формата в Уфе обеспечит клиентов возможностью приобретать товары для всей семьи и получать свои покупки круглосуточно. В планах компании — построить вокруг клиентов удобную систему объектов разного формата, охватив при этом все крупные населённые пункты Башкирии», — комментирует Александр Белозёров, директор управления регионального развития компании Юлмарт.

Стратегию по расширению логистической сети ритейлера реализует «Юлмарт Девелопмент» — структурное подразделение группы компаний Юлмарт. Инвестиции компании в открытие ЦИЗ в Уфе составили порядка 35 миллионов рублей. ЦИЗ стал сороковым по счёту объектом городского формата собственной логистической инфраструктуры Юлмарта, которая сегодня охватывает свыше 240 городов страны и включает два пригородных центра распределения и исполнения заказов, более 440 пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost и 300 автомашин разного тоннажа в автопарке.

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

12:52, 21 Августа 2017 Количество просмотров 86 просмотров
Магазинам предложат собирать вторсырье?
Национальный союз защиты прав потребителей обратился в Правительство с инициативой обязать магазины принимать у населения макулатуру, а также пластиковые и стеклянные бутылки.
10:59, 21 Августа 2017 Количество просмотров 128 просмотров
Магнит подсчитал стоимость минимального набора канцелярских товаров к школе
Аналитики розничной сети «Магнит» выяснили, во сколько обойдется родителям набор  школьных  принадлежностей.  Специалисты  исходили  из  стоимости  продукции, приобретенной в торговых точках компании.
16:30, 18 Августа 2017 Количество просмотров 323 просмотра
ФАС пошла по магазинам
Служба подозревает «Азбуку вкуса» и «Мираторг» в дискриминации поставщиков. Ранее ФАС обвинила в том же самом других крупных ритейлеров.
16:03, 18 Августа 2017 Количество просмотров 338 просмотров
В М.Видео откроются 150 студий мебельной фабрики Мария
Компания «М.Видео», крупнейший российский розничный продавец электроники и бытовой техники, и ведущий российский производитель кухонной мебели «Мария» планируют открыть кухонные студии в 150 гипермаркетах техники и электроники во всех крупнейших городах России.
12:03, 18 Августа 2017 Количество просмотров 214 просмотров
Бристоль заходит в Пермь
Вывески «Бристоль» появились минимум на двух помещениях в городе Пермь. Раньше здесь располагались магазины алкоголя «Норман».

Новости по тегам торговые сети, ритейл, Юлмарт,
10:17, 18.11.2016 Количество просмотров 1112 просмотров
Юлмарт открыл второй фулфилмент-центр в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пригородного центра исполнения заказов нового формата на Пискаревском проспекте. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и представители правительства города.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 2144 просмотра
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 4894 просмотра
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065