Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Юлмарт объявила о расширении собственной логистической инфраструктуры в Республики Татарстан

27 Июня 2016 Количество просмотров 1185 просмотров
1yul.png

В Казани открылся второй по счёту крупный объект компании в регионе. Площадь нового городского Центра исполнения заказов (ЦИЗ) составляет свыше 2 500 кв.м. и позволяет хранить до 12 000 наименований товаров повышенного спроса.

Республика Татарстан входит в топ-5 регионов по доле в обороте компании и темпам роста активной аудитории покупателей. Юлмарт предлагает универсальный мультипродуктовый ассортимент, объединяющий сегодня более 12 000 000 позиций практически всех групп товаров массового спроса (включая предложения партнёров), а также широкий набор сервисов, услуг и цифрового контента.

Новый ЦИЗ разместился на улице Победы д.157, недалеко от развязки двух крупнейших транспортных артерий города: Большого Казанского кольца и Мамадышского тракта. Удачное расположение и круглосуточный режим работы позволят казанцам забирать свои покупки в любое удобное время. Всего на данный момент в разных районах Казани успешно работает уже девять объектов: семь пунктов выдачи товаров Юлмарт Outpost, и два ЦИЗа.

«Мы открыли флагманский объект в столице Татарстана еще в 2011 году. Это был первый регион страны, в который компания вышла после рынков Санкт-Петербурга и Москвы. В честь пятилетнего юбилея работы Юлмарта в Татарстане мы открыли второй большой городской центр исполнения заказов. В ближайшее время компания планирует расширить ассортимент для клиентов региона, за счёт запуска продаж и доставки товаров онлайн-аутлета thelabels.ru. Первая бренд-зона проекта с примерочными будет открыта в новом городском ЦИЗ уже до конца лета» - рассказывает Александр Белозёров, директор управления регионального развития Юлмарта.

Реализацией стратегии по расширению присутствия интернет-компании в регионе занимается «Юлмарт Девелопмент» - структурное подразделение ГК Юлмарт. Инвестиции в проект составили порядка 33 миллионов рублей. Центр исполнения заказов в Казани стал 41-м по счёту объектом городского формата собственной логистической инфраструктуры Юлмарта, которая сегодня охватывает свыше 240 городов страны и включает 2 пригородных центра распределения и исполнения заказов, более 440 пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost и 300 автомашин разного тоннажа в автопарке.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:02, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 172 просмотра
Walmart: продукты доставят прямо в холодильник
Walmart и компания August (создает «умные» устройства для дома) тестируют сервис доставки продуктов до холодильника.
16:04, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 369 просмотров
Почта России запустила «Посылку 1-ого класса»
В перечне посылочных услуг «Почты России» появился сервис «Посылка 1-ого класса». Это отправление с товарным вложением, пересылаемое по улучшенным срокам преимущественно авиатранспортом, если характеристики содержимого соответствуют правилам авиационной безопасности.
14:28, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 500 просмотров
Amazon подталкивает ритейлеров к доставке покупок в день заказа
Согласно обзору «2017 Digital Commerce Benchmark Survey», подготовленному Boston Retail Partners (BRP), порядка 65% ритейлеров будут предлагать доставку в тот же день в течение следующих двух лет.
15:46, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 351 просмотр
Почту из Китая в Словению начали доставлять через Москву
Об этом на Втором ежегодном форуме генерального директора ВПС в Москве, собравшем 19 сентября руководителей почтовых компаний мира, сообщил генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов.
14:49, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 371 просмотр
Удорожание топлива: увеличения затрат на логистику не избежать
Вчера, 18 сентября, Правительство одобрило внеплановое повышение акцизов на бензин. Безусловно, это отразится на рынке. Комментирует Дмитрий Колотильщиков, директор по закупкам транспортных услуг FM Logistic.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 1069 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
10:17, 18.11.2016 Количество просмотров 1204 просмотра
Юлмарт открыл второй фулфилмент-центр в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пригородного центра исполнения заказов нового формата на Пискаревском проспекте. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и представители правительства города.
14:04, 23.06.2016 Количество просмотров 1684 просмотра
Эксперты: скорость доставки определяет удовлетворенность логистической компанией на 52%
Центр исследований SPSR Express провел анализ рынка, посвященный удовлетворенности клиентов. Из общего списка факторов в рамках анализа было выведено несколько ключевых, по которым клиенты оценивают логистические сервисы.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065