Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Юлмарт» будет продавать товары с молотка

8 Июня 2016 Количество просмотров 503 просмотра
1yul.jpg

Интернет-магазин «Юлмарт» решил проводить аукционы на разные группы товаров как на собственном сайте, так и в центрах исполнения заказов. Об этом газете «Ведомости» рассказал генеральный директор компании Сергей Федоринов.

Он пояснил, что таким образом «Юлмарт» решил увеличивать рост продаж. При этом компания не планирует отказываться от существующих акций и скидок.

Федоринов отметил, что система аукциона уже была опробована на покупателях и вызвала их интерес. Он сказал, что запуск аукционов запланирован на июль. «Это привлекает большое внимание людей, это своеобразное развлечение», — пояснил Федоринов.

По оценкам руководителя компании, дневной трафик сайта «Юлмарта» в день проведения аукциона будет на 30% выше, чем в другие дни. По его мнению, это позволит увеличить продажи на 2–3%.

Партнер исследовательского агентства Data Insight Борис Овчинников в комментарии газете пояснил, что схема покупки на аукционе сложна для покупателя в сравнении с обычной покупкой по фиксированной цене. Для успешной реализации этой идеи, по его мнению, предложение должно быть нестандартным. При этом, по его словам, в России пока ни один из крупных ретейлеров не использует эту схему.

Источник:  РБК

Новости по теме

18:27, 24 Марта 2017 Количество просмотров 153 просмотра
В Google Flights теперь можно бранировать железнодорожные билеты
В сервисе Google Flights  теперь можно забронировать билеты на поезда.
13:31, 23 Марта 2017 Количество просмотров 212 просмотров
Digital Transformation: e-Commerce позволила ритейлу существенно увеличить продажи
Крупнейшие ритейлеры фиксируют многократный рост продаж в сегменте электронной коммерции. Изменение бизнес-активности произошло во многом благодаря максимальному использованию digital-технологий. Это подтверждает опыт, представленный на прошедшей в Москве конференции Digital Transformation.
15:20, 22 Марта 2017 Количество просмотров 208 просмотров
«Стратегию развития электронной торговли в РФ» одобрили в Минпромторге
Минпромторг поддержал «Стратегию развития электронной торговли в РФ на 2017-2018 годы и на период до 2025 года», которую разработала Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ). К обсуждению проекта документа привлекли отраслевые ассоциации, электронные торговые площадки и товарные интернет-агрегаторы, «Почта России».
13:23, 22 Марта 2017 Количество просмотров 293 просмотра
«ВКонтакте» теперь можно создать интернет-магазин прямо в сообществе
Для этого достаточно подключить приложение «Магазин товаров» к своему сообществу, настроить свойства товаров, указать их стоимость, возможные способы доставки, добавить информацию об оплате. Можно настроить поля в предустановленной форме заказа или создать новую. Затем - открыть доступ к приложению подписчикам сообщества, и магазин готов.
15:45, 21 Марта 2017 Количество просмотров 441 просмотр
В сети Fix Price появятся компактные постаматы
Сеть магазинов Fix Price, Группа QIWI и логистический оператор PickPoint объявляют о старте проекта по созданию сети компактных постаматов для доставки онлайн-заказов на федеральной базе магазинов для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома по низким ценам.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 632 просмотра
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
10:17, 18.11.2016 Количество просмотров 711 просмотров
Юлмарт открыл второй фулфилмент-центр в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пригородного центра исполнения заказов нового формата на Пискаревском проспекте. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко и представители правительства города.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1735 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065