Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Яндекс.Касса запустила новый сервис «Безопасная сделка»

17 Февраля 2016 Количество просмотров 1273 просмотра
Яндекс.jpg
В Яндекс.Кассе появился сервис «Безопасная сделка». Он позволяет обеспечить надёжность расчётов на сайтах, где люди предлагают товары и услуги — например, по ремонту или обучению. 

Новый сервис Яндекс.Кассы защищает интересы всех участников онлайн-сделки. При оформлении заказа он замораживает на банковской карте клиента сумму оплаты и переводит её другой стороне только после выполнения договорённостей — на карту или кошелёк в Яндекс.Деньгах. Например, если человек закажет ремонт телевизора, сервис заморозит сумму стоимости работ и переведёт её мастеру, когда клиент подтвердит, что телевизор заработал. Эта схема расчёта гарантирует заказчику, что услуга будет оказана должным образом, а исполнителю — что его работа не останется без оплаты. В спорных ситуациях арбитром выступает онлайн-площадка, на которой заключается сделка.

«Каждый день пользователи совершают в интернете тысячи сделок, — говорит Александр Магомедов, коммерческий директор Яндекс.Денег. — До сих пор они рассчитывались между собой наличными или переводили деньги через сайт. Первый вариант не даёт им никаких гарантий качества услуг, а второй создаёт сложности для самой площадки — в частности, с организацией платежей и документооборотом. С помощью “Безопасной сделки” p2p-сервисы могут выступать исключительно в роли информационного посредника, обеспечивая удобные и безопасные расчёты между пользователями, не усложняя себе жизнь».

В ближайшее время «Безопасную сделку» подключит онлайн-сервис YouDo.com. Он помогает людям находить исполнителей любых услуг — будь то уборка дома или консультация юриста.

«Мы долго искали подходящее платёжное решение, которое бы работало по законам РФ, умело замораживать депозит и обеспечивало быстрые переводы между нашими пользователями, — говорит Денис Кутергин, генеральный директор YouDo.com. — Когда узнали, что Яндекс.Касса запускает такой сервис, мы были рады подключиться к нему. “Безопасная сделка” появится на YouDo совсем скоро, и наши пользователи смогут оплачивать услуги с банковских карт, гарантируя исполнителям оплату в полном объёме». 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

18:44, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 448 просмотров
Payture интегрировал новое решение Google на своих шаблонах оплаты
Payture запустил поддержку Payment Request API для использования платежных данных в браузере.
16:08, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 286 просмотров
Yotа запустила оплату парковок в Москве со счета мобильного
Теперь пользователи компании могут оплачивать парковки в столице с помощью SMS-сообщения, отправленного на номер 7757, или через мобильное приложение «Парковки Москвы».
15:01, 12 Сентября 2017 Количество просмотров 315 просмотров
Как сэкономить на покупках в интернете: кэшбек и другие способы
Несколько лет назад российский покупатель узнал об эффективном способе экономии. С тех пор кэшбек стал набирать популярность.
13:31, 7 Сентября 2017 Количество просмотров 342 просмотра
Ресторан Brasserie МОСТ начал принимать оплату через Alipay
Brasserie МОСТ – первое заведение в Москве сегмента fine dining, где доступен Alipay. Теперь клиенты смогут расплачиваться за свой заказ с помощью новой технологии. Доступ к платежной системе Alipay в сегменте HoReCa впервые в России обеспечил Банк Русский Стандарт.
15:10, 30 Августа 2017 Количество просмотров 495 просмотров
Walmart добавила в свое приложение сервис экспресс-оплаты
Торговая сеть Walmart добавила в свое приложение новый сервис, который в сочетании с опцией Express Lanes поможет клиентам  повысить скорость оплаты покупок.

16:07, 15.08.2017 Количество просмотров 466 просмотров
Компания Яндекс запустила агрегатор каршеринга
Cервис пока доступен в трех городах - Москве,Санкт-Петербурге и Будапеште.
17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 1069 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
14:06, 28.05.2014 Количество просмотров 1531 просмотр
Испания лидирует по объему продаж e-commerce в Южной Европе
Общий объем продаж электронной коммерции в Испании составил 12,9 млрд евро (17,6 млрд долларов) в 2012 году.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065