Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Выпущены новые версии Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management

17 Января 2013 Количество просмотров 794 просмотра

oracle-transport.jpgКорпорация Oracle объявила о начале продаж новых версий бизнес-приложений Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management, что демонстрирует неизменное стремление корпорации к инновациям на рынке решений для управления логистикой.

В новых версиях Oracle Transportation Management 6.3 и Oracle Global Trade Management 6.3 представлен обширный набор востребованных рынком функциональных расширений и продуктов, которые обеспечивают дополнительную поддержку процессов управления глобальными транспортными перевозками и контроля соблюдения правил международной торговли.

Новые версии предлагают инновационные функции управления глобальными транспортными и торговыми операциями. Они включают расширенные возможности управления транспортным парком, закупки транспортных услуг; функции бизнес-анализа в сфере транспортных грузоперевозок; транспортного планирования; управления железнодорожными перевозками; автоматизации процессов и управления событиями; управления и контроля оплаты фрахта, выставления счетов за услуги и разрешения претензий; управление транспортными и таможенными документами.

«Грузоотправители и поставщики логистических услуг ищут новые пути оптимизации и усовершенствования процессов управления транспортными перевозками и торговыми операциями, чтобы поддержать рост бизнеса и расширить присутствие на рынке, – отметил Дерек Гиттус (Derek Gittoes), вице-президент Oracle по стратегии развития продуктов для управления логистикой. – В новых версиях Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management мы объединили новые возможности, такие как специализированные мобильные приложения, с расширениями и усовершенствованиями самой полнофункциональной в отрасли платформы управления транспортными перевозками и глобальными торговыми операциями. В результате мы обладаем сегодня наилучшими, чем когда-либо, возможностями для помощи клиентам в оптимизации процессов, снижении расходов и рисков».

Новая версия Oracle Transportation Management, используя два специализированных мобильных приложения, также поддерживает ключевые бизнес-процессы, такие как взаимодействие с поставщиками услуг по организации перевозок, отслеживание выполнения заказов / перевозок, управление событиями, доступ к данным бизнес-анализа по грузоперевозкам на мобильных устройствах.

Новые версии Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management предоставляют всеобъемлющую функциональность для управления глобальными транспортными перевозками и международными торговыми операциями на единой унифицированной платформе. Решения помогают поддерживать рост бизнеса и расширять присутствие на рынке путем снижения расходов на транспортные перевозки, повышения операционной эффективности, улучшения обслуживания клиентов, сокращения сроков выполнения заказов в цепочке поставок и снижения рисков, связанных с функционированием цепочки поставок и соблюдением правил торговли.

Новые возможности позволят клиентам использовать Oracle Transportation Management 6.3 и Oracle Global Trade Management 6.3 для управления наиболее важными требованиями к процессам организации транспортных перевозок и торговых операций в масштабе предприятия и на глобальном уровне.

Управление транспортными перевозками в масштабе предприятия

В Oracle Transportation Management 6.3 расширены функциональные возможности по следующим направлениям:

• Управление парком транспортных средств для повышения эффективности использования транспортных активов и снижения расходов на транспортные перевозки с помощью инновационных возможностей управления и визуализации.

• Закупка транспортных услуг для снижения расходов на транспортные перевозки путем оптимизации пакетов предложений и упрощения использования.

• Бизнес-анализ для операций транспортных перевозок, включая новый контент и набор ключевых показателей для поддержки процессов управления транспортным парком и активами, что позволяет улучшить пользовательские возможности, а также расширить и разнообразить данные, на основе которых строится система ключевых показателей эффективности (KPI) и формируется информация, выводимая в информационных панелях.

• Планирование перевозок для дальнейшего снижения транспортных расходов за счет комплексной оптимизации «кросс-докинга» (логистических операций, благодаря которым приемка и отгрузка товаров на складе осуществляется напрямую без размещения его в зоне хранения), а также за счет улучшения работы центров консолидации грузов и других объектов логистической цепочки. Кроме того, новая оптимизационная логика позволяет клиентам повысить эффективность процесса упаковки товаров для минимизации общих расходов на транспортные перевозки.

• Снижение расходов на железнодорожные перевозки с помощью всестороннего анализа, оценки и расчета.

• Мобильные возможности для повышения эффективности и улучшения принятия решений – позволяют клиентам осуществлять сопровождение и контроль функционирования ключевых бизнес-процессов, а также выполнять общие задачи по управлению транспортными перевозками – такие как подготовка участия в тендерах на предоставление транспортных услуг и отслеживание отгрузки товара – на мобильных устройствах с помощью настраиваемого мобильного web-приложения.

Глобальные возможности управления торговыми операциями

Среди новых возможностей Oracle Global Trade Management 6.3:

• Новый модуль Oracle Customs Management в составе Oracle Global Trade Management, который помогает клиентам управлять организацией и контролем таможенной очистки товаров и оформлением таможенных документов благодаря встроенной поддержке принятой в США Автоматизированной экспортной системы (AES) регистрации и хранения документов, а также благодаря возможности передачи данных в любое другое брокерское решение для регистрации и хранения документов.

• Новые функции для поддержки сквозного управления лицензиями на экспорт товаров, услуг и технологий в аэрокосмической и оборонной промышленности, ИТ-отрасли, производстве и фармацевтике, которые поддерживают комплексные требования по экспортному лицензированию, в частности, Правила международной торговли оборонной продукцией (International Traffic & Arms Regulations, ITAR).

• Повышенное удобство использования за счет улучшений в классификации продуктов и расширенного контроля на соответствие экспортным требованиям в сфере торговли, в том числе новая автоматизированная функция для отбора поставщиков и партнеров (Restricted Party Screening).

• Расширенное информирование пользователей о действующих тарифах на налоги, пошлины и другие предусмотренные сборы, что помогает клиентам улучшить принятие решений благодаря простому и быстрому доступу к актуальной информации о таможенных пошлинах, а также другим данным, связанным с обеспечением соблюдения законодательных требований.

• Новые функции управления лицензиями, которые оптимизируют и упрощают процессы за счет автоматизации регистрационных и разрешительно-лицензионных процедур, а также благодаря упреждающим уведомлениям о том, когда истечет срок действия лицензий или когда лицензии могут быть использованы в полном объеме.

«Усложнение цепочек поставок в сочетании с ростом затрат вынуждают грузоотправителей и поставщиков логистических услуг реагировать более гибко и оперативно, – подчеркнул Саймон Эллис (Simon Ellis), директор аналитического агентства IDC Manufacturing Insights по направлению Supply Chain Strategies. – Все больше компаний внедряет автоматизированные системы управления транспортными перевозками в качестве средства эффективного, надежного и экономически выгодного управления и контроля грузоперевозок во всех регионах мира и всеми видами транспорта. Кроме того, возможность управлять контентом, взаимодействием в цепочке поставок и соблюдением нормативных требований также является важной частью сложных процессов международной торговли в глобальной экономической среде. Используя платформу автоматизации международных торговых операций, мультинациональные компании могут создать более эффективно и слаженно функционирующую цепочку поставок, которая не только будет повышать эффективность глобальных бизнес-процессов, но также обеспечивать соблюдение законодательных требований».

Источник:  Oracle

Новости по теме

16:00, 10 Января 2017 Количество просмотров 434 просмотра
ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего бизнеса
Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. Решение соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.
10:30, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 904 просмотра
Лучший почтальон России получил в подарок Lada Vesta
В Москве состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года». Победителем стала почтальон Жанна Зуйкова из г. Сызрани Самарской области. Она получила главный приз – автомобиль Lada Vesta.
14:36, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 338 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
10:16, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 270 просмотров
Российская операционная система осталась без стандартных шрифтов
Разработчик отечественной операционной системы Astra Linux «НПО РусБИТех» из-за санкций не смог включить в нее популярные шрифты, в том числе стандартный для ведомственных документов Times New Roman. Права на них принадлежат американской Monotype Imaging, отказавшейся от договора с российской компанией из-за ее сотрудничества с Минобороны.
09:33, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 240 просмотров
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

16:28, 31.10.2016 Количество просмотров 206 просмотров
Oracle анонсирует новую партнерскую программу для управления облачными сервисами
Стремясь помочь клиентам в развитии облачных проектов, корпорация Oracle представила партнерскую программу Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP) Program.
15:30, 11.01.2016 Количество просмотров 2024 просмотра
Исследование Oracle: российские потребители предпочитают Озон, АШАН, Aliexpress, "Эльдорадо" и "Магнит"
Компания Oracle представила результаты своего исследовательского отчета по изучению трансформации розничной среды под влиянием технологий "Retail Without Limits - A Modern Commercial Society" ("Розничная торговля без границ – современное коммерческое общество").


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065