Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ввоз в страну «санкционных» продуктов значительно сократился

6 Августа 2015 Количество просмотров 838 просмотров
prod700.jpgВ Россельхознадзоре оценили положительный эффект от решения уничтожать продукты, подпадающие под эмбарго. 

В интервью СМИ пресс-секретарь службы Юлия Мелано заявила, что сама информация о том, что подобная продукция будет подлежать уничтожению, обусловило резкое сокращение поставок из-за рубежа. 

Напомним, что министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев предложил уничтожать на границе импортные продукты из стран, попавших в санкционный список. Итогом стало подписание В.Путиным документа, согласно которому товары, запрещенные к ввозу на территорию России, будут уничтожаться любым способом, не наносящим вред окружающей среде. 

По сообщениям прессы, первые партии подобной продукции должны быть уничтожены в Оренбурге и Санкт-Петербурге. "В Оренбурге может быть уничтожено 20 тонн сыра, в Питере - свинина, точный объем неизвестен", - сообщила ТАСС пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:15, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 137 просмотров
KFC покоряет рынок Киргизии
Сеть ресторанов быстрого питания KFC сообщила о своем выходе на рынок Киргизии. 26 сентября 2017 года в Бишкеке состоялась торжественная церемония открытия первого ресторана этой сети.
15:22, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 259 просмотров
Фунт изюма: обзор ресторанов России с неординарными концепциями
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. Эксперты компании по автоматизации ресторанов R-Keeper составили обзор самых необычных существующих или уже закрытых ресторанов, баров и кафе в России.
14:16, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Продукты из ОАЭ нашли своего покупателя в России
Год назад корреспондент портала Retail & Loyalty посетил павильоны ОАЭ на выставке Moscow WorldFood 2016 и, побеседовав с экспонентами, убедился в том, что у продуктов из этой страны есть шанс занять достойную нишу в российском продуктовом ритейле.
14:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 295 просмотров
ОФД «Такском». Интервью с ключевым участником реформы кассовой техники
Генеральный директор ООО «Такском» С.А.Пушкин рассказал, как компания видит свое развитие в качестве оператора фискальных данных, и не только.
13:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 190 просмотров
DPD отправит посылки в QIWI постаматы
DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, продолжает расширять географическую доступность своих услуг для получателей. Благодаря партнерству DPD с Группой QIWI, которая обладает самой широкой сетью платежных терминалов самообслуживания по всей территории России, онлайн-покупатели смогут получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065