Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Водители Uber смогут моментально получать оплату за выполненные заказы

30 Ноября 2016 Количество просмотров 1239 просмотров
uber.jpgфото: newspile.ru

Неделя – столько времени обычно уходит у водителей известных сервисов по заказу автомобиля для получения денег за поездки. Uber, к примеру, проводит выплаты партнерам каждый понедельник. Ускорить процесс выплаты сумели в Модульбанк.

Специально для водителей-партнеров Uber банк создал продукт «Моментальное зачисление денег». Подключившись к опции, водители сервиса смогут получать оплату за свои заказы мгновенно. По словам представителя компании, Uber - это один из немногих сервисов, которые позволяют партнерам подключаться напрямую. Для этого водителю достаточно зарегистрировать ИП или юридическое лицо, открыть расчетный счет в банке, предоставить ряд документов и пройти тренинги.

«Изначально наше партнерство позволило упростить и ускорить именно процессы оформления документов для водителей», – поясняет руководитель проекта Александр Носков. – Сегодня же партнерам Uber доступно решение, которое позволяет моментально получить деньги за свою работу. Во всем мире «мгновенную» модель расчетов с водителями Uber использует только в США. Проект Go Bank предоставляет водителям возможность совершать в день до 5 переводов заработанных средств из приложения на карту онлайн банка».

Для подключения услуги «Моментального зачисления денег» партнерам Uber в России достаточно оставить согласие на обработку личных данных на сайте Модульбанка. Если водитель уже является клиентом Модульбанка, то он получает подтверждение об активации услуги и на его «карточный» счет начинают поступать деньги от клиентов по факту выполненных поездок.

За свои услуги Модульбанк берет комиссию 1,6%. Для предпринимателей на упрощенной системе налогообложения (ИП на УСН) банк также автоматически рассчитывает и резервирует с каждого поступления сумму налога – 6%. А для тех партнеров, которые хотят работать с Uber, но пока не имеют своего ИП, банк предлагает бесплатную услугу помощи с регистрацией юр. лица. Сделать это можно дистанционно – не посещая налоговую.

Максимальная сумма финансирования от Модульбанка для одного водителя составляет 200 тыс. руб. в неделю. Взаиморасчеты с банком проходят каждый понедельник при поступлении средств от Uber. Для этого в личном кабинете банка появится платежное требование. Расчеты произойдут автоматически, после подписания «платежки».
Источник:  Модульбанк

Новости по теме

14:46, 23 Июня 2017 Количество просмотров 270 просмотров
Lamoda: платежи через Viber пока не представляют интереса
Но если на них появится спрос со стороны клиентов маркетплейса, этот инструмент возьмут на вооружение.
14:25, 22 Июня 2017 Количество просмотров 206 просмотров
В магазинах kari стартовали удобные денежные переводы в Китай
Сеть магазинов kari совместно с «Золотой Короной» предложила своим покупателям новый сервис - денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI).
13:36, 20 Июня 2017 Количество просмотров 545 просмотров
Тинькофф Банк: с помощью нового способа оплаты можно пополнить счет транспондера
Тинькофф Банк реализовал удобный и безопасный способ оплаты, который позволяет пользователям при покупке товаров и услуг в интернете выставлять счет в интернет-банке Tinkoff.ru.
16:30, 16 Июня 2017 Количество просмотров 457 просмотров
Яндекс.Касса: интернет-магазины теперь могут выставлять счета через Viber
С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины и сервисы теперь могут выставлять счета через Viber, а их клиенты - оплачивать товары и услуги в популярном мессенджере. Новая возможность стала доступна благодаря сотрудничеству Кассы с сервисом маркетинговых рассылок Imobis.
15:10, 15 Июня 2017 Количество просмотров 228 просмотров
WeChat Pay внедряют в традиционные магазины Европы
SafeCharge, ведущая компания в сфере платежных технологий, объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с Tencent Holdings, ведущим поставщиком интернет-услуг с добавленной стоимостью в Китае. Цель союза – включить быстро развивающийся платежный сервис китайского гиганта и наиболее популярную соцсеть в стране WeChat Pay в международную платежную платформу.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065