Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Водители Uber смогут моментально получать оплату за выполненные заказы

30 Ноября 2016 Количество просмотров 1383 просмотра
uber.jpgфото: newspile.ru

Неделя – столько времени обычно уходит у водителей известных сервисов по заказу автомобиля для получения денег за поездки. Uber, к примеру, проводит выплаты партнерам каждый понедельник. Ускорить процесс выплаты сумели в Модульбанк.

Специально для водителей-партнеров Uber банк создал продукт «Моментальное зачисление денег». Подключившись к опции, водители сервиса смогут получать оплату за свои заказы мгновенно. По словам представителя компании, Uber - это один из немногих сервисов, которые позволяют партнерам подключаться напрямую. Для этого водителю достаточно зарегистрировать ИП или юридическое лицо, открыть расчетный счет в банке, предоставить ряд документов и пройти тренинги.

«Изначально наше партнерство позволило упростить и ускорить именно процессы оформления документов для водителей», – поясняет руководитель проекта Александр Носков. – Сегодня же партнерам Uber доступно решение, которое позволяет моментально получить деньги за свою работу. Во всем мире «мгновенную» модель расчетов с водителями Uber использует только в США. Проект Go Bank предоставляет водителям возможность совершать в день до 5 переводов заработанных средств из приложения на карту онлайн банка».

Для подключения услуги «Моментального зачисления денег» партнерам Uber в России достаточно оставить согласие на обработку личных данных на сайте Модульбанка. Если водитель уже является клиентом Модульбанка, то он получает подтверждение об активации услуги и на его «карточный» счет начинают поступать деньги от клиентов по факту выполненных поездок.

За свои услуги Модульбанк берет комиссию 1,6%. Для предпринимателей на упрощенной системе налогообложения (ИП на УСН) банк также автоматически рассчитывает и резервирует с каждого поступления сумму налога – 6%. А для тех партнеров, которые хотят работать с Uber, но пока не имеют своего ИП, банк предлагает бесплатную услугу помощи с регистрацией юр. лица. Сделать это можно дистанционно – не посещая налоговую.

Максимальная сумма финансирования от Модульбанка для одного водителя составляет 200 тыс. руб. в неделю. Взаиморасчеты с банком проходят каждый понедельник при поступлении средств от Uber. Для этого в личном кабинете банка появится платежное требование. Расчеты произойдут автоматически, после подписания «платежки».
Источник:  Модульбанк

Новости по теме

15:09, 10 Августа 2017 Количество просмотров 775 просмотров
Botmother помогает запустить прием платежей по картам в чат-ботах для Telegram, Viber, FB и VK
Платформа botmother предоставляет возможность бесплатно и без участия программиста запустить за один день собственных чат-ботов в четырех популярных мессенджерах и, более того, - принимать через них платежи по картам.
13:41, 9 Августа 2017 Количество просмотров 380 просмотров
Overstock начал принимать Bitcoin Cash и Ethereum
Американский онлайн-магазин Overstock с удвоенной энергией начал внедрять расчеты в криптовалютах. Теперь оплату предлагаемых на сайте ритейлера почти четырех миллионов товаров можно осуществлять не только биткоинами, но и такими криптовалютами, как Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.
15:14, 3 Августа 2017 Количество просмотров 391 просмотр
С помощью карт Мир чаще всего оплачивают продукты
По данным статистики АКБ «РосЕвроБанк», на 1 июля 2017 года наибольшее количество покупок держатели  карт «Мир», выпущенных банком, совершили в супермаркетах регионов страны.
18:33, 31 Июля 2017 Количество просмотров 378 просмотров
Система защиты платежей MirAccept 2.0: делать покупки в интернете станет еще проще
С 1 августа 2017 года платежная система «Мир» запускает платформу защиты платежей в Интернете MirAccept 2.0. Ее удобство в том, что при оплате  покупок с помощью карт «Мир» людям теперь не нужно будет каждый раз вводить код из SMS-сообщения. При этом платежи останутся безопасными.
10:13, 26 Июля 2017 Количество просмотров 249 просмотров
Оборот рынка мобильных приложений достигнет к 2022 году 6,3 трлн долларов США
Такие цифры приводит компания App Annie, занимающаяся статистикой рынка. Драйвером роста станет увеличение объема покупок товаров и услуг в гипермаркетах, сервисах такси и туристических приложениях, к которым пользователи «привязывают» карты.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065