Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Visa, «Cмартфин» и Промсвязьбанк представляют новую технологию приема карт

24 Сентября 2012 Количество просмотров 397 просмотров
Visa, «Cмартфин» и Промсвязьбанк представляют новую технологию приема картКомпания Visa Inc., Промсвязьбанк и компания «Смартфин» представляют инновационный сервис по приему платежей по картам с помощью мобильных устройств. Новая технология под торговой маркой 2can позволяет любому торгово-сервисному предприятию использовать смартфон или планшетный компьютер в качестве безопасного мобильного устройства для приема платежей по картам. Для этого достаточно иметь при себе специальное считывающее устройство от компании «Смартфин», которое подключается к смартфону или планшетному компьютеру на базе Android 2.1 и выше и iOS 4.0 и выше.

Мобильные устройства 2can открывают новые возможности для перехода на безналичные платежи в сегменте предприятий малого, среднего и микро-бизнеса, а также в компаниях, предлагающих передвижные сервисы, такие как службы курьерской доставки, такси и страховые агенты. «На сегодняшний день по данным только 17% торговых предприятий, обслуживающих физических лиц, принимают карты к оплате. Поэтому компания Visa постоянно работает над тем, чтобы платежи по картам Visa были не только удобны и безопасны, но и доступны для потребителей, – отметила Татьяна Сандерс, глава департамента развития сети приема карт, компании Visa, Россия и СНГ. – Внедрение технологии приема карт Visa через мобильные устройства 2can открывает широкие возможности для развития инфраструктуры приема карт Visa на российском рынке. Мы уверены, что в ближайшем будущем, благодаря мобильным терминалам держатели карт Visa смогут оплачивать товары и услуги в большинстве торговых точек, где сейчас принимают только наличные».

Для держателей карт Visa такой способ оплаты ни чем не отличается от платежей через обычный платежный терминал. Для оплаты покупки необходимо провести карту Visa через считывающее устройство и поставить подпись на экране смартфона. По желанию клиента терминальный чек может быть направлен на электронный адрес держателя карты или по SMS на его мобильный телефон. Держателям карт Visa гарантируется высокий уровень безопасности платежей через мобильное устройство, которое не хранит считанную с карты информацию, а передает ее в зашифрованном виде в службу процессинга Банка.

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 111 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 604 просмотра
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 332 просмотра
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 157 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065