Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Виктория» обновила портфель собственных торговых марок

27 Ноября 2015 Количество просмотров 1125 просмотров
Супермаркет.jpg

Согласно обновленной концепции, в ассортименте появилась новая торговая марка «Виктория», объединившая наиболее востребованные товары в среднем ценовом сегменте

Новые СТМ попадают в каждый второй чек в Москве и каждый третий - в Калининграде.

На сегодняшний день под маркой «Виктория» выпущено более 70 наименований продуктов питания в таких категориях, как питьевая вода, яйцо, мука и растительные масла, а также непродовольственные товары повседневного спроса. «Виктория» продолжит наращивать долю СТМ в обороте и ассортименте - до конца года планируется также выпустить хлебобулочные и кондитерские изделия, сыры, специи и овощную консервацию и др.

Визуальное оформление новой марки было разработано с учетом современных тенденций дизайна - этикетка имеет светлый фон и яркое цветовое выделение продукта. Упаковка выдержана в едином стиле, который используется для продуктов из различных товарных категорий. Для выделения разных продуктов в одной линейке использованы дополнительные цветовые элементы.

«Торговая марка неслучайно названа именем сети. Около 70% покупок в «Виктории» совершается постоянными покупателями, и мы рады представить им наше новое конкурентное преимущество. Выбирая товары «Виктория», клиенты могут быть уверены в их качестве», - рассказывает директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.

Также в ассортименте «Виктории» представлены товары под кросс-форматными марками Группы компаний «Дикси». Совокупное количество товаров под собственными марками в ассортименте превышает 300 наименований.

ГК «Дикси» рассматривает собственные торговые марки как одно из стратегических направлений. Дивизион «Дикси» развивает собственные марки в трех сегментах: товары под маркой «Д» в среднем ценовом сегменте, товары под маркой «Первым делом» в сегменте «первой цены», а также уникальные бренды, под которыми представлены алкогольные напитки и кондитерские изделия. 

Совокупная доля товаров под собственными торговыми марками в товарообороте «Дикси» превышает 17,4%. Их общее количество в ассортименте насчитывает 569 наименований.

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

13:37, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 671 просмотр
«ДИКСИ»: с вводом новой СТМ продажи категории детской гигиены увеличились на 30%
Стоимость товаров под собственным брендом ниже товаров-аналогов на 40%, при этом их качество на уровне ведущих марок.
14:33, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 226 просмотров
Молочная продукция может подорожать
Повышение цен могут вызвать недавние ограничения Россельхознадзора по ввозу сырого молока из регионов, где отмечены случаи болезней животных. Участники рынка считают, что такое решение службы вызовет перебои с поставками сырья.
10:08, 9 Февраля 2017 Количество просмотров 275 просмотров
«Подравка Россия»: общий объем продаж в 2016 г. составил 23,5 млн евро
Крупнейший европейский производитель пищевой и фармацевтической продукции, компания Podravka, выросла в России на 55,2%, показав самый большой рост внутри группы.
09:32, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 349 просмотров
«ДИКСИ»: рис под собственной маркой «Д» награжден знаком качества
Рис круглозерный под собственной торговой маркой «Д» награжден Российским Знаком качества. Знак присужден Некоммерческой организацией «Роскачество», которая создана приказом Правительства при участии Министерства промышленности и торговли РФ.
13:32, 7 Февраля 2017 Количество просмотров 239 просмотров
Ткачев: через пять лет импорт молока должен сократиться до 5–10%
На VIII Съезде Национального союза производителей молока Андрей Даниленко, глава «Союзмолоко», заявил, что несмотря на государственную поддержку, молочная отрасль находится в печальном состоянии. «Молоком мы себя не обеспечиваем», – отметил он.

Новости по тегам Дикси, Виктория, ритейл, СТМ,
16:40, 07.11.2016 Количество просмотров 513 просмотров
«ДИКСИ» расширила карту своего присутствия до 777 населенных пунктов
Сеть магазинов «ДИКСИ» продолжает свое органическое развитие. За девять месяцев 2016 года на карте появилось 20 новых населенных пунктов, а общее количество городов присутствия достигло 777.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1646 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3528 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065