Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Victoria’s Secret реорганизует свой бизнес

13 Апреля 2016 Количество просмотров 615 просмотров
Victorias Secret.jpg

Компания решила заняться реорганизацией бизнеса - некоторые товары из магазинов исчезнут, а ставка будет сделана на самые прибыльные бренды

Акцент на развитие наиболее перспективных линеек товаров, смена операционной модели – все это нужно для максимального роста и укрепления бизнеса, рассказал СМИ Лесли Векснер, глава корпорации L Brands. Компания собирается выделить три основных подразделения для развития: Victoria’s Secret Beauty, Victoria’s Secret Lingerie и PINK.

Головная компания L Brands бренда приняла решение «уделять больше внимания программам лояльности и вовлеченности при построении бренда, а не традиционным каталогам и предложениям».

Даже в сложившихся в современном ритейле условиях, Victoria’s Secret чувствует весьма неплохо. Выручка компании в 2015 году составила 7,67 миллиардов долларов, а сопоставимые ее продажи выросли на 5%.

В то же время многие сети боролись с падением или стагнацией своих продаж. До сих пор каталоги Victoria’s Secret пользовались популярностью, а бренд тратил значительные средства на их выпуск и рассылку.

По оценкам аналитиков Citi, отказ от каталогов позволит компании сэкономить более 132 млн долларов. Однако эксперты беспокоятся, что решение негативно повлияет на продажи, поскольку снизится долгосрочная осведомленность потребителей.

Источник:  sostav.ru

Новости по теме

15:32, 24 Мая 2017 Количество просмотров 206 просмотров
Программа защиты продавцов PayPal распространилась на нематериальные товары
PayPal объявил о расширении в России своей Программы защиты продавцов (Seller Protection Program), которая призвана защитить предпринимателей в случае отмены транзакции покупателем в результате несанкционированных покупок или в случаях, когда покупатель утверждает, что не получал товар, несмотря на доказательства его доставки.
15:13, 24 Мая 2017 Количество просмотров 144 просмотра
От ослабления российских санкций отечественные производители соли не пострадают
Вчера, 23 мая 2017 года, Правительство РФ скорректировало список товаров, запрещенных к ввозу в Россию из ЕС, США, Украины и ряда других государств. Из списка исключили соль и морскую воду для фармпроизводства. Как это повлияет на российский рынок? Вопрос портал Retail-Loyalty.org адресовал Станиславу Черкасову, президенту ПАО «Соль Руси».
14:55, 24 Мая 2017 Количество просмотров 138 просмотров
Gartner: мировые продажи смартфонов выросли на 9% в первом квартале 2017 года
Всего с начала этого года продано 380 млн смартфонов. Покупатели готовы тратить больше, чтобы приобрести понравившуюся модель, поэтому средняя цена продажи смартфона увеличилась.
11:56, 24 Мая 2017 Количество просмотров 129 просмотров
Иннополис и «МегаФон» усиливают сотрудничество в сфере развития услуг связи и Интернета вещей
Министр информатизации и связи Республики Татарстан Роман Шайхутдинов, мэр Иннополиса Руслан Шагалеев и директор Поволжского филиала «МегаФона» Владимир Карпушкин подписали соответствующее соглашение. Стороны договорились о создании в Иннополисе тестовой зоны NB-IoT (Narrow-Band Internet of Things - узкополосный Интернет вещей).
10:04, 24 Мая 2017 Количество просмотров 176 просмотров
Москва - седьмая в десятке самых привлекательных городов для ритейла
Такой результат по итогам 2016 года зафиксирован CBRE. Столица России сохранила место в десятке наиболее привлекательных мегаполисов для международных ритейлеров.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065