Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Велика Кишеня» внедряет программу лояльности для всей семьи

25 Сентября 2012 Количество просмотров 813 просмотров
kishenya.jpgСовершенствуя сервис для покупателей, «Велика Кишеня» предложила новую программу лояльности для всей семьи. Начиная с 1 октября 2012 года все покупатели сети супермаркетов «Велика Кишеня» в Киеве и Обухове совершат первые покупки, используя новую бонусную карту для всей cемьи.

Новая карта обладает рядом существенных преимуществ. При каждой покупке на нее начисляются бонусы, которыми можно рассчитываться на кассе как деньгами уже на следующий день. Вместе с основной картой покупателю выдаются три брелка, чтобы все члены семьи, посещая магазин в разное время и независимо друг от друга, могли накапливать бонусы на единый счет.

Главным преимуществом новой карточки является накопительная система. Существуют три уровня накопления. Чем больше уровень, тем больше бонусов получает покупатель. Все обладатели дисконтных карточек с фиксированными скидками получат новую бонусную карту с уровнем соответствующим их дисконтной карточки.

Для каждого владельца бонусной карты создается его «личный кабинет» с персональными предложениями, где он может оставлять свои советы и пожелания, а также получать личные сообщения, контролировать баланс карточки и количество накопленных бонусов. Бонусная карточка в отличие от дисконтной начисляет бонусы на все товары, в том числе на социальную группу. Не начисляются бонусы лишь на акционные товары.

Разработано новое предложение «Важные дни». За день, во время и на следующий день после важной даты все бонусы, полученные по чеку, удваиваются без каких-либо ограничений по количеству покупок и суммам чеков. Каждому владельцу карточки можно будет выбрать шесть важных дат. Также на регулярной основе для владельцев бонусных карточек будут проводиться акции, с начислением дополнительных бонусов.

Зарегистрировать новую карточку можно простым и удобным способом: через инфокиоски, которые стоят у входа в магазин, или на сайте сети «Велика Кишеня». Новая бонусная карточка действует уже в нескольких городах Украины, а осенью этого года выгодами бонусной карты для всей семьи начнут пользоваться покупатели сети «Велика Кишеня» по всей Украине.
Источник:  Аll Retail

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 187 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 134 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 661 просмотр
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 412 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 262 просмотра
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065