Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В Ярославле вырастет количество объектов уличной торговли

14 Марта 2014 Количество просмотров 1219 просмотров
В Ярославле вырастет количество объектов уличной торговлиВ этом году в Ярославле возрастет число нестационарных точек, торгующих продуктами питания – мороженым, хот-догами, курами-гриль. Инициатива властей связана с тем, что сезонный бизнес приносит неплохой доход в городскую казну. Всего планируется выдать больше 250 официальных разрешений на торговлю, сообщает официальный портал Ярославля.

«Количество мест, отводимых мэрией для осуществления уличной торговли, ежегодно растет. В настоящее время запланировано установить в Ярославле в течение 2014 года 255 мест уличной торговли. Важно отметить, что когда приходят к нам предложения от предпринимателей о размещении тех или иных торговых точек, мы идем им навстречу», – заявил заместитель начальника управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Владимир Красовский на встрече с представителями бизнес-сообщества.

По заявлению властей, расположение торговых точек не будет хаотичным. «Если рядом стоит продовольственный магазин, где продают мороженое и лимонад, то ставить рядом точку уличной торговли нет необходимости. А там, где в выходные отдыхает население, там такие точки появляются», - цитирует «Городской телеканал» слова Владимира Красовского.

Отметим, прошлым летом в Ярославле насчитывалось 200 тонаров и тележек с мороженым.
Источник:  "Деловая среда"

Новости по теме

09:50, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 375 просмотров
Российские стартапы представят на фестивале «Путешествие в Рождество» зимние аксессуары и авторские сувениры
Порядка 60% компаний, которые в этом году представят свои товары на фестивале «Путешествие в Рождество», участвуют в нем впервые.
12:47, 15 Декабря 2016 Количество просмотров 565 просмотров
«Петрович» открывает мобильные офисы
В Москве открылся первый мобильный офис СТД «Петрович». Если данный формат окажется успешным, мобильные офисы появятся рядом с новостройками в других районах столицы.
09:45, 1 Декабря 2016 Количество просмотров 562 просмотра
В Чечне закрылись все алкогольные магазины
Все торговые точки в Чечне перестали торговать алкогольной продукцией. Это произошло после крупного ДТП, в котором погибли семь человек, сообщил руководитель оперативного штаба по профилактике ДТП, председатель парламента республики Магомед Даудов.
14:51, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 467 просмотров
Отдаем ТРЦ в добрые руки: преимущества внешнего управления
О том, почему в России все больше ТРЦ передаются внешним управляющим командам, рассуждает в своей экспертной колонке Кирилл Степанов, директор по маркетингу и рекламе компании Malltech by Rosevrodevelopment.
17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3414 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065