Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В «Утконосе» покупку можно оплатить банковскими картами

21 Сентября 2011 Количество просмотров 698 просмотров
Толковый словарь

Интернет-гипермаркет «Утконос» начал прием безналичных платежей за товары, доставленные на дом и в пункты выдачи заказов.

С 12 сентября текущего года клиенты интернет-гипермаркета «Утконос» могут расплачиваться за покупки банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic. Новая услуга реализована совместно со Сбербанком России.

Начало приема платежей с использованием банковских карт нацелено на повышение уровня сервиса интернет-гипермаркета. Вместе с тем «Утконос» не планирует отказываться от оплаты доставленных заказов наличными средствами. Оба вида платежей будут предложены клиентам на выбор, чтобы сделать покупки в интернет-гипермаркете более удобными.

Выбрав оплату банковской картой на сайте интернет-гипермаркета, клиент автоматически переходит на специальную страницу Сбербанка, где заполняет необходимые данные. После оформления заказа на карте покупателя блокируется сумма, соответствующая стоимости заказа. Фактическое снятие денежных средств с электронной карты происходит лишь после получения заказа клиентом.

При использовании банковской карты, как и в случае оплаты наличными средствами, клиент интернет-гипермаркета вправе отказаться от части или всего заказа. Если покупатель желает отказаться от получения каких-либо товаров из заказа, в товарном чеке отмечается их возврат и со счета покупателя списывается только сумма, соответствующая стоимости фактически полученных клиентом товаров.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty и E-commerce/ M-commerce

По материалам Retail.ru


Новости по теме

15:29, 21 Августа 2017 Количество просмотров 238 просмотров
Платформа мобильных платежей Alibaba появится в Японии в 2018 году
Alibaba намерена внедрить в Японии платформу мобильных платежей в начале 2018 года, чтобы стимулировать покупателей к переходу с наличных на цифровые платежи.
13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 665 просмотров
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 483 просмотра
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 403 просмотра
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 98 просмотров
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065