Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В «Утконосе» покупку можно оплатить банковскими картами

21 Сентября 2011 Количество просмотров 564 просмотра
Толковый словарь

Интернет-гипермаркет «Утконос» начал прием безналичных платежей за товары, доставленные на дом и в пункты выдачи заказов.

С 12 сентября текущего года клиенты интернет-гипермаркета «Утконос» могут расплачиваться за покупки банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic. Новая услуга реализована совместно со Сбербанком России.

Начало приема платежей с использованием банковских карт нацелено на повышение уровня сервиса интернет-гипермаркета. Вместе с тем «Утконос» не планирует отказываться от оплаты доставленных заказов наличными средствами. Оба вида платежей будут предложены клиентам на выбор, чтобы сделать покупки в интернет-гипермаркете более удобными.

Выбрав оплату банковской картой на сайте интернет-гипермаркета, клиент автоматически переходит на специальную страницу Сбербанка, где заполняет необходимые данные. После оформления заказа на карте покупателя блокируется сумма, соответствующая стоимости заказа. Фактическое снятие денежных средств с электронной карты происходит лишь после получения заказа клиентом.

При использовании банковской карты, как и в случае оплаты наличными средствами, клиент интернет-гипермаркета вправе отказаться от части или всего заказа. Если покупатель желает отказаться от получения каких-либо товаров из заказа, в товарном чеке отмечается их возврат и со счета покупателя списывается только сумма, соответствующая стоимости фактически полученных клиентом товаров.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty и E-commerce/ M-commerce

По материалам Retail.ru


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 421 просмотр
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 174 просмотра
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 214 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 426 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065