Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В «Утконосе» покупку можно оплатить банковскими картами

21 Сентября 2011 Количество просмотров 553 просмотра
Толковый словарь

Интернет-гипермаркет «Утконос» начал прием безналичных платежей за товары, доставленные на дом и в пункты выдачи заказов.

С 12 сентября текущего года клиенты интернет-гипермаркета «Утконос» могут расплачиваться за покупки банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic. Новая услуга реализована совместно со Сбербанком России.

Начало приема платежей с использованием банковских карт нацелено на повышение уровня сервиса интернет-гипермаркета. Вместе с тем «Утконос» не планирует отказываться от оплаты доставленных заказов наличными средствами. Оба вида платежей будут предложены клиентам на выбор, чтобы сделать покупки в интернет-гипермаркете более удобными.

Выбрав оплату банковской картой на сайте интернет-гипермаркета, клиент автоматически переходит на специальную страницу Сбербанка, где заполняет необходимые данные. После оформления заказа на карте покупателя блокируется сумма, соответствующая стоимости заказа. Фактическое снятие денежных средств с электронной карты происходит лишь после получения заказа клиентом.

При использовании банковской карты, как и в случае оплаты наличными средствами, клиент интернет-гипермаркета вправе отказаться от части или всего заказа. Если покупатель желает отказаться от получения каких-либо товаров из заказа, в товарном чеке отмечается их возврат и со счета покупателя списывается только сумма, соответствующая стоимости фактически полученных клиентом товаров.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty и E-commerce/ M-commerce

По материалам Retail.ru


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 157 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 988 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 336 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 186 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 150 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065