Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В «Утконосе» покупку можно оплатить банковскими картами

21 Сентября 2011 Количество просмотров 630 просмотров
Толковый словарь

Интернет-гипермаркет «Утконос» начал прием безналичных платежей за товары, доставленные на дом и в пункты выдачи заказов.

С 12 сентября текущего года клиенты интернет-гипермаркета «Утконос» могут расплачиваться за покупки банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic. Новая услуга реализована совместно со Сбербанком России.

Начало приема платежей с использованием банковских карт нацелено на повышение уровня сервиса интернет-гипермаркета. Вместе с тем «Утконос» не планирует отказываться от оплаты доставленных заказов наличными средствами. Оба вида платежей будут предложены клиентам на выбор, чтобы сделать покупки в интернет-гипермаркете более удобными.

Выбрав оплату банковской картой на сайте интернет-гипермаркета, клиент автоматически переходит на специальную страницу Сбербанка, где заполняет необходимые данные. После оформления заказа на карте покупателя блокируется сумма, соответствующая стоимости заказа. Фактическое снятие денежных средств с электронной карты происходит лишь после получения заказа клиентом.

При использовании банковской карты, как и в случае оплаты наличными средствами, клиент интернет-гипермаркета вправе отказаться от части или всего заказа. Если покупатель желает отказаться от получения каких-либо товаров из заказа, в товарном чеке отмечается их возврат и со счета покупателя списывается только сумма, соответствующая стоимости фактически полученных клиентом товаров.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty и E-commerce/ M-commerce

По материалам Retail.ru


Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 222 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 154 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 670 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 421 просмотр
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 270 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065