Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В. Путин поддержал идею создания национальной торговой онлайн-площадки

15 Апреля 2016 Количество просмотров 1216 просмотров
Путин.jpg

Онлайн-платформа Юлмарт может стать основой для создания национальной торговой онлайн-площадки по экспорту товаров отечественного производства на зарубежные рынки

Владимир Путин поручил Правительству РФ рассмотреть и изучить концепцию, предложенную Дмитрием Костыгиным в письменном обращении к Президенту в феврале этого года. Ответственным за исполнение поручения главы государства назначен заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович. Соответствующее письмо было направлено в Аппарат Правительства РФ 16 марта 2016 года

«В настоящее время Юлмарт на базе собственной логистической инфраструктуры реализует масштабный проект по созданию платформы электронной торговли нового поколения с общероссийской сетью логистических центров исполнения заказов. Данный проект имеет глобальные перспективы и позволяет производителям и продавцам рекламировать и поставлять свои товары во все страны мира», - рассказал Дмитрий Костыгин, председатель совета директоров компании Юлмарт.

На прошлой неделе состоялась первая встреча представителей руководства компании Юлмарт в Минэкономразвития РФ, на которой были презентованы бизнес-модель интернет-ретейлера, а также ряд новых проектов компании, включая национальный маркетплейс, обратный кроссборд и др. Все эти проекты построены на инфраструктурной платформе Юлмарта, включающей собственную логистическую сеть и комплекс ИТ-разработок.

Предполагается, что Юлмарт станет одним из основных участников проектного офиса, целью которого станет сопровождение наиболее значимых проектов в социально-экономических сферах, включающих интернет-торговлю и электронную коммерции. Предложение по созданию данной структуры глава государства озвучил в своем послании Федеральному собранию в декабре 2015 года. 

Новая структура должна стать центром разработки программ поддержки и сопровождения крупных экономических инициатив. Имея исключительные компетенции и ресурсы Юлмарт готов стать стратегическим партнером государства по созданию и развитию глобальной инфраструктуры для торговли российскими товарами на мировом рынке.

Юлмарт - единственная частная отечественная интернет-компания, обладающая собственной логистической сетью. Достижения на рынке e-commerce, уникальный формат, а также многолетний опыт сотрудничества Юлмарта с госструктурами могут стать основным ресурсом для создания суверенного российского онлайн-гиганта, способного конкурировать с такими мировыми сервисами, как Alibaba и Amazon. 

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

16:01, 28 Апреля 2017 Количество просмотров 192 просмотра
Ветераны рынка открывают Apexx - платежный маркетплейс для торгово-сервисных предприятий
Apexx, финансово-технологический стартап, учрежденный бывшими работниками Zapp, Evo Payments и Xcordia, начинает свою работу в Лондоне с целью создания прозрачной торговой площадки, на которой торгово-сервисные предприятия смогут оценивать конкурирующие предложения и подключаться к ним из сети эквайреров и платежных брендов.
13:53, 28 Апреля 2017 Количество просмотров 121 просмотр
Москва и область покупают онлайн активнее других
Центральный федеральный округ остался по итогам 2016 года крупнейшим рынком интернет-торговли в России. Его объем - 290,8 млрд рублей. 83% из них пришлись на Москву и Московскую область, говорится в совместном исследовании Ассоциации компаний интернет-торговли и сети партнерских программ admitad.
13:33, 28 Апреля 2017 Количество просмотров 162 просмотра
РСПП подготовил поправки к проекту об онлайн-агрегаторах
Александр Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), направил Ольге Голодец и депутатам Госдумы письма с поправками к законопроекту о товарных агрегаторах.
12:09, 28 Апреля 2017 Количество просмотров 163 просмотра
Онлайн-покупки за рубежом станут невыгодными?
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает понизить порог беспошлинного ввоза товаров, которые приобретены на иностранных интернет-сайтах, с 1 тысячи евро до 22 евро в течение одного месяца. Далее планируется отказаться от формулировки «товары для личного пользования».
11:56, 28 Апреля 2017 Количество просмотров 146 просмотров
40% британских сайтов электронной торговли не выдерживают сезонной пиковой нагрузки
Испытывающие большие затруднения ритейлеры теряют миллионы в периоды максимальной покупательской активности.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

с 24.04.2017 по 23.04.2017 SHOPPING CENTER MANAGER's Congress
с 2.05.2017 по 4.05.2017 Loyalty Expo 2017
с 24.05.2017 по 25.05.2017 E-commerce Marketing Forum 2017
с 30.05.2017 по 1.05.2017 China Commodity Fair 2017
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065