Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В «Перекрестках Экспресс» станет проще совершать покупки

18 Октября 2012 Количество просмотров 945 просмотров

экспресс.jpgООО «Экспресс Ритейл», дочерняя компания Х5 Retail Group N.V., развивающая сети магазинов «у дома» под брендами «Перекресток Экспресс» и «Копейка», до конца октября установит терминалы с инновационной технологией бесконтактных платежей PayPass в магазинах «Перекресток Экспресс» премиум сегмента. Нововведение позволит покупателям оплачивать товары в считанные секунды.

Технология PayPass позволяет осуществлять покупки, лишь прикоснувшись банковской картой к терминалу бесконтактной оплаты. Покупателю не требуется передавать банковскую карту кассиру, ждать чек и ставить подпись. При этом стоимость покупки высвечивается на терминале заранее, а сам процесс снятия денежных средств защищен от мошенничества.

Значительно сокращая время пребывания картодержателя в прикассовой зоне, бесконтактная технология платежа при помощи NFC-чипа («ближней связи») завоевывает все большую популярность на рынке электронных платежей. Сегодня NFC-функцией оснащены более 350 000 торговых точек. А уже в октябре 2012 года минимум три магазина сети «Перекресток Экспресс» расширят этот список – на 1-ой Тверской-Ямской ул., д.13, на Мосфильмовской ул., д.70, на Авиаконструктора Микояна ул., д.12. Данные магазины премиум сегмента оформлены в экологическом стиле, приближающем покупателей к естественным природным условиям, и предоставляют максимально комфортные условия для осуществления покупок, так как рассчитаны на покупателей, ценящих атмосферу в магазине – и стилистическое исполнение, и высокий уровень сервиса, и последние технологические достижения. Тем самым, данные торговые объекты наилучшим образом отражают основной лозунг сети: «ʺПерекресток Экспрессʺ Больше, чем продукты!».

 

Александр Панин, IT-директор ООО «Экспресс Ритейл», отмечает: «Внедрение данной технологии – еще один шаг навстречу покупателям. Ведь в convenience stores «Перекресток Экспресс», расположенных в бизнес-центрах и деловых кварталах, большое количество покупателей покупают еду во время обеденного перерыва, когда, как известно, каждая минута на счету. Поэтому, думаю, они с радостью воспримут известие об установке терминалов PayPass, ведь это и удобно, и значительно экономит время. А если говорить о рынке в целом, то электронные платежи уже сейчас вытесняют наличные. И аналитики уверены, что эта тенденция продолжится. Не только эквайринг, но и NFC-сервисы будут активно развиваться на территории России, особенно в Москве и Московской области. И я польщен тем, что наша компания одной из первых среди розничных сетей ввела услугу бесконтактной оплаты».

 

 

Источник:  Экспресс Ритейл

Новости по теме

15:10, 24 Июля 2017 Количество просмотров 98 просмотров
AMAZON: сам придет, сам купит
16 июня онлайн-ритейлер Amazon приобрел 100% акций американской сети Whole Foods, около 460 премиальных супермаркетов. Почему надо признать эту сделку важнейшим событием года и какие выводы нужно сделать сегодня, чтобы через три года иметь шансы на успех своего собственного бизнеса - размышляет Алексей Филатов, BBCG.
15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 437 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 622 просмотра
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 340 просмотров
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 383 просмотра
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065