Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В Новосибирске появилась карта «Золотая Середина» с транспортным приложением

29 Ноября 2010 Количество просмотров 1344 просмотра

Золотая СерединаВ Новосибирске начал действовать проект, впервые совместивший транспортную и дисконтную карту. Карта «Золотая Середина» с транспортным приложением разработан в рамках совместной программы Российской платежной системы «Золотая Корона», коалиционной системы лояльности «Золотая Середина» и профсоюза Новосибирского завода химконцентратов (НЗХК).

С 15 ноября 2010 г. профсоюз НЗХК начал бесплатно выдавать сотрудникам предприятия многофункциональные карты.

«Карта «Золотая Середина» с транспортным приложением дает право члену профсоюза получать скидки в ТСП и оплачивать проезд на транспорте. Система «Золотая Середина» в Новосибирске и Новосибирской области включает 500 ТСП. Средняя годовая экономия по карте составляет более 10 тыс.рублей без учета скидок на проезд», – прокомментировал председатель первичной профсоюзной организации НЗХК Юрий Борисов.

«Транспортное приложение на дисконтно-транспортных картах может быть реализовано в двух вариантах: работающее как «Единая транспортная карта» и действующее по технологии «Корпоративная транспортная карта». В первом случае карту нужно пополнять так же, как обычную ЕТК – по мере расходования средств. Если используется вторая технология, транспортные расходы автоматически вычитаются из начисленной заработной платы и зачисляются на карту», – рассказал руководитель управления «Транспортные и социальные карты» РПС «Золотая Корона» Александр Гришин.

Карта не может быть заблокирована, поэтому, деньги на проезд у ее владельца будут всегда, вне зависимости от баланса карты и денежных средств на зарплатной карте.

Подключение к системе «Электронный проездной – Новосибирск» в качестве корпоративного  клиента дает возможность предприятиям заменить компенсацию проезда сотрудников наличными деньгами на безналичную оплату проезда путем зачисления суммы компенсации на корпоративные транспортные карты. Карту можно настроить так, что она будет приниматься к оплате только на определенных маршрутах или в определенное время, например, лишь в будние дни.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубриках Лояльность и ритейл и Транспортные проекты.

По материалам Золотая Середина


Новости по теме

15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 351 просмотр
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 212 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.
16:30, 18 Июля 2017 Количество просмотров 339 просмотров
Оптоклуб РЯДЫ планирует войти в топ-10 на рынке розничной торговли
Об этом заявил основатель компании Дмитрий Костыгин на торжественном открытии первого лоукостера за пределами Санкт-Петербурга на Мурманском шоссе у КАД, во Всеволжском районе Ленинградской области.
10:40, 18 Июля 2017 Количество просмотров 256 просмотров
Мегафон: для абонентов безроуминг уже наступил
Представители «Мегафона» прокомментировали сообщение ФАС, которая вчера, 17 июля 2017 года, предупредила мобильных операторов о необходимости снизить цены на тарифы.
11:26, 14 Июля 2017 Количество просмотров 335 просмотров
Мгновенное пополнение карт МИР стало доступно во всех платежных сервисах QIWI
Услуга пополнения карт национальной платежной системы «МИР» появилась в платежной инфраструктуре QIWI – терминалах, электронном кошельке, платежных интерфейсах партнеров, а также в пунктах системы CONTACT.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065