Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В Новосибирске появилась карта «Золотая Середина» с транспортным приложением

29 Ноября 2010 Количество просмотров 1263 просмотра

Золотая СерединаВ Новосибирске начал действовать проект, впервые совместивший транспортную и дисконтную карту. Карта «Золотая Середина» с транспортным приложением разработан в рамках совместной программы Российской платежной системы «Золотая Корона», коалиционной системы лояльности «Золотая Середина» и профсоюза Новосибирского завода химконцентратов (НЗХК).

С 15 ноября 2010 г. профсоюз НЗХК начал бесплатно выдавать сотрудникам предприятия многофункциональные карты.

«Карта «Золотая Середина» с транспортным приложением дает право члену профсоюза получать скидки в ТСП и оплачивать проезд на транспорте. Система «Золотая Середина» в Новосибирске и Новосибирской области включает 500 ТСП. Средняя годовая экономия по карте составляет более 10 тыс.рублей без учета скидок на проезд», – прокомментировал председатель первичной профсоюзной организации НЗХК Юрий Борисов.

«Транспортное приложение на дисконтно-транспортных картах может быть реализовано в двух вариантах: работающее как «Единая транспортная карта» и действующее по технологии «Корпоративная транспортная карта». В первом случае карту нужно пополнять так же, как обычную ЕТК – по мере расходования средств. Если используется вторая технология, транспортные расходы автоматически вычитаются из начисленной заработной платы и зачисляются на карту», – рассказал руководитель управления «Транспортные и социальные карты» РПС «Золотая Корона» Александр Гришин.

Карта не может быть заблокирована, поэтому, деньги на проезд у ее владельца будут всегда, вне зависимости от баланса карты и денежных средств на зарплатной карте.

Подключение к системе «Электронный проездной – Новосибирск» в качестве корпоративного  клиента дает возможность предприятиям заменить компенсацию проезда сотрудников наличными деньгами на безналичную оплату проезда путем зачисления суммы компенсации на корпоративные транспортные карты. Карту можно настроить так, что она будет приниматься к оплате только на определенных маршрутах или в определенное время, например, лишь в будние дни.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубриках Лояльность и ритейл и Транспортные проекты.

По материалам Золотая Середина


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 108 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 595 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 332 просмотра
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 157 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065