Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

В Москве появится аналог одного из крупнейших рынков Европы «Ранжис»

10 Апреля 2013 Количество просмотров 732 просмотра
Рынки.jpgВпервые о возможности появления в столице подобного рынка власти заявили в июне 2012 года, в августе была создана специальная рабочая группа, которая и займется воплощением данной задумки.
«Действительно, есть поручение мэра, по которому мы работаем. Оно связано с созданием оптово-логистических кластеров вокруг Москвы. Пока речь идет о двух таких оптово-логистических кластерах или больших оптовых продовольственных комплексах: один предполагается на севере, один предполагается на юге», - сказал Шаронов в интервью телеканалу «Москва 24».
Он уточнил, что существует четыре основные направления, по которым продукты попадают в Москву: Ленинградское и Киевское шоссе, трасса М5 «Урал», южное направление.
«Исходя из логистических ограничений, мы смотрим на три из этих четырех трасс, вдоль которых и будем рассматривать возможность размещения таких оптово-логистических комплексов. Киевское шоссе немножко осложнено тем, что это правительственная трасса, и там есть правительственный аэропорт. Но, тем не менее, мы тоже смотрим варианты», - отметил заммэра.
По его словам, уже существуют предварительные договоренности с владельцами земельных участков, инвесторами и девелоперами, которые заинтересованы в развитии этого проекта. «Существует несколько вариантов размещения такого рынка. Этот список непубличный, и мы стремимся не афишировать это решение, пока не придем к каким-то более или менее определенностям и договоренностям с участниками проекта», - подчеркнул Шаронов.
Источник:  RussRetail.info

Новости по теме

16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 121 просмотр
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 109 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»
16:05, 17 Января 2017 Количество просмотров 24 просмотра
Применение онлайн-касс будет необязательным в труднодоступных и отдаленных селах Чукотки
Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 11.01.2017 № 5 утвержден перечень отдаленных и труднодоступных местностей на территории округа, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе не применять контрольно-кассовую технику.
16:00, 10 Января 2017 Количество просмотров 450 просмотров
ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего бизнеса
Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. Решение соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065