Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Умная карта Wallaby обеспечит пользователю максимум вознаграждений

11 Июля 2012 Количество просмотров 472 просмотра
Толковый словарь

Компания Wallaby Financial (США), специализирующаяся на цифровых кошельках и кредитных картах, объявила о запуске бета-версии Wallaby Card, нового сервиса, который не только объединит многочисленные банковские карты пользователя, но и проследит за тем, чтобы он получил максимум вознаграждений за пользование ими.

Сервис разработан для среднего американского потребителя, который владеет более чем тремя кредитными картами, большинство которых предполагают получение различных вознаграждений за использование. Wallaby предлагает объединить их все в единую кредитную карту с закрепленным за ней цифровым кошельком. В систему будет заведена информация о программах лояльности, в которых участвует та или иная карта, и она сама будет направлять транзакцию с той карты, которая принесет пользователю максимум вознаграждений.

Правила выбора карты основаны на указанных пользователем предпочтениях, например, в пользу бонусных миль или вознаграждений в виде cash back. Держатель может указать, какой процент трат должен идти с каждой карты, а также какие категории товаров должны ими оплачиваться, а может полностью доверить выбор системе Wallaby. Мобильное приложение, интегрированное с социальными сетями, позволяет просматривать счета и изменять предпочтения в любое время.

Создатели сервиса рассчитывают на большой интерес со стороны потребителей, так как проведенные ими предварительные исследования показали, что 90% потребителей носят с собой карты вознаграждений, а 70% считают, что программы лояльности на основе кредитных карт весьма запутаны.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LOYALTY.INFO


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 459 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 211 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 224 просмотра
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 288 просмотров
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 433 просмотра
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065