Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Uber тестирует оплату наличными!

9 Июня 2016 Количество просмотров 805 просмотров
1uber.jpg

Уже на этой неделе часть пользователей увидит в приложении экран с возможностью выбора метода оплаты – наличными или привязанной к приложению банковской карточкой.

До начала поездки клиенты Uber смогут выбрать, как вам будет удобнее заплатить. Возможность комбинировать оплату (часть карточкой, часть наличными) не предусмотрена, необходимо выбрать один способ. Расчет стоимости поездки остается полностью прозрачным и по-прежнему будет проводиться автоматически.

Пока что возможность оплаты наличными доступна только для части пользователей. Со временем она появится у всех пользователей приложения Uber.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

10:10, 13 Октября 2017 Количество просмотров 248 просмотров
Gett пожаловался на Яндекс.Такси
Gett обратился в ФАС с просьбой проверить конкурента — «Яндекс.Такси».
10:15, 5 Октября 2017 Количество просмотров 255 просмотров
Uber озвучил новую стратегию
Совет директоров Uber наметил новый путь развития компании. По сообщению агентства Reuters, она планирует заключить сделку с консорциумом, возглавляемым SoftBank Group (планирует инвестировать в сервис такси) и выйти на IPO до осени 2019 года.
12:10, 4 Октября 2017 Количество просмотров 269 просмотров
ЭРА-ГЛОНАСС и Платон создадут национальную цифровую платформу в транспортной сфере
Оператор государственной системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС» и оператор системы взимания платы с большегрузов «Платон» ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» (РТИТС) планируют совместную цифровую платформу.
15:25, 2 Октября 2017 Количество просмотров 386 просмотров
Сервис заказа такси Максим: в Иране нам точно повезет
Портал Retail-Loyalty.org уже писал, что сервис заказа такси «Максим» выходит на рынок Ирана. Эксперты в успехе начинания сомневаются. Как свои шансы на новом рынке оценивает сама компания?
12:22, 2 Октября 2017 Количество просмотров 300 просмотров
Российский сервис заказа такси Максим запустят в Иране
По словам представителя «Максима» Павла Стенникова, лицензию на работу в Иране компания уже получила. На новый рынок она планируют выйти осенью.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065