Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

У карты «Совесть» в Москве уже более 2000 партнеров

28 Марта 2017 Количество просмотров 1453 просмотра
20170127_105202.jpg

В числе партнеров проекта - сети из топ-200 крупнейших ритейлеров страны: М-Видео, Связной, Автомир, а также лидеры российской онлайн-торговли - Юлмарт, Ситилинк, Lamoda.

Особенность карты рассрочки заключается в бизнес-модели и преимуществах карты для клиентов. Традиционно финансовые организации зарабатывают на процентах, которые клиент платит за использование заемных средств. Подход «Совести» принципиально другой: карта дает клиентам возможность больше покупать и привлекает их в магазины-партнеры, получая за это вознаграждение. Благодаря этому "Совесть" обеспечивает потребителям возможность использовать денежные средства, возвращая только стоимость покупок, а не проценты. Ритейлеры получают больше платежеспособных покупателей, увеличивается число транзакций и средний чек. 

Период рассрочки варьируется от 1 до 12 месяцев. В течение этого периода клиент выплачивает стоимость своих покупок равными частями. Такая схема - самая понятная для потребителей.

Осенью 2016 года проект «Совесть» привлек крупнейших розничных игроков оффлайн и онлайн для тестирования продукта. На старте в числе партнеров были такие компании, как М.Видео, Inventive Retail Group (бренды Re:Store, Nike, LEGO и другие), Утконос, Дочки-Сыночки. Общее число торговых точек, в которых можно было расплатиться «Совестью», в ноябре 2016 года насчитывало около 900 магазинов.

С момента старта список пополнялся регулярно, и в марте 2017 года число розничных магазинов-партнеров проекта в Москве и Московской области преодолело рубеж в 2100 точек продаж, принадлежащих 70 розничным брендам. У ближайшего конкурента число торговых точек в столице на текущий день в 4 раза меньше и составляет порядка 550 точек продаж.

Помимо сегментов, где кредитование распространено  – продаж электроники, ювелирных изделий, авиабилетов - «Совесть» охватила сегменты, где кредитование в принципе раньше использовали нечасто: сервисное обслуживание автомобилей (Автомир), автострахование, продажи одежды (Lamoda, Uniqlo) и косметики (Ile de Beaute) и даже сети ресторанов (Бургер Кинг, Шоколадница).

«Выбирая розничных партнеров для первого этапа нашей экспансии, мы договаривались в первую очередь с наиболее известными россиянам крупными сетями. Партнеры имеют исчерпывающий ассортимент и представлены не только во всех районах Москвы и Московской области, но и имеют магазины по всей России, - говорит лидер проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс. – Это позволяет нам покрыть 90% ежедневных потребностей людей в покупках и быстро выходить в регионы, уже имея там достаточное число партнерских точек продаж».

Учитывая все растущую популярность онлайн-покупок, «Совесть» намеренно усиливала пул онлайн-партнеров с самого старта проекта. Сейчас карту принимают 6 интернет-магазинов из топ-15 наиболее крупных и популярных в стране - Юлмарт, Ситилинк, М-Видео, Связной.ру, Lamoda и Утконос.

Суммарный ассортимент магазинов-партнеров карты «Совесть» превышает 500 тысяч наименований товаров. Отметим, что при помощи карты рассрочки приобрести можно любой из них, в то время как привычные для клиентов POS-кредиты действуют на ограниченное число товаров. 

Число партнерских точек по всей России составляет свыше 9 000 магазинов. 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:45, 18 Октября 2017 Количество просмотров 335 просмотров
В 36,6 стартовала бонусная программа
Крупнейшая российская аптечная сеть «36,6» объявила о запуске собственной бонусной программы лояльности «Клуб 36,6».
16:05, 13 Октября 2017 Количество просмотров 580 просмотров
Владельцы карт Мир получат 15% cashback с покупок в Макдоналдсе
В Национальной системе платежных карт (НСПК) сообщают, что с октября владельцам карт «Мир» начисляют возврат денег на карту при оплате в сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс».
11:29, 12 Октября 2017 Количество просмотров 458 просмотров
Держатели карт Мир будут получать кешбэк с октября
Держатели карт «Мир» с середины октября смогут получать дополнительные выгоды — cashback (возврат денег на карту) и мили «Аэрофлота» — в рамках новой программы лояльности Национальной системы платежных карт (НСПК).
09:28, 11 Октября 2017 Количество просмотров 340 просмотров
LOYALME и L’Oreal Россия заключили соглашение о долгосрочном партнерстве в области CRM и Customer Loyalty
Компания LOYALME приступает к обслуживанию брендов L’Oreal в России, став первым официальным и эксклюзивным поставщиком услуг для корпорации в области CRM (систем управления взаимоотношений с клиентами) и Customer Loyalty (потребительской лояльности).
14:22, 10 Октября 2017 Количество просмотров 767 просмотров
Магнит предлагает отметить Новый год сегодня
В магазинах «Магнит» стартовала новая накопительная программа «Просто дарить радость». Розничная сеть приготовила около 5 миллионов товаров, которые можно приобрести со скидкой до 96%.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065