Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ТРК «Мега» отменит бесплатные автобусные маршруты к лету 2014 г.

3 Июля 2013 Количество просмотров 572 просмотра
автобусы с символикой «Меги»К лету 2014 г. сеть ТРК «Мега» отменит бесплатные автобусные маршруты во всех городах присутствия. Как сообщили в компании, вместо них покупателей будут перевозить коммерческие маршруты городского транспорта с символикой «Меги».

«Мега» решила отказаться от использования собственного транспорта еще в 2012 г. Как рассказали в компании, это было связано с возросшей конкуренции со стороны городских автобусов. "Поскольку в отличие от наших фирменных автобусов общественный транспорт останавливается на всех остановках, а не только на конечных пунктах, наши покупатели чаще предпочитали его", – отметили в "Меге".

На данный момент бесплатные маршруты уже отменены в Омске, Казани, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и частично в Москве. В этих городах перевозку пассажиров до объектов "Меги" осуществляют городские транспортные компании. «Среди них обычные городские автобусы, которые останавливаются возле ТРК, а также специальные брендированные автобусы», – сообщили в «Меге» . Однако в компании подчеркивают, что несмотря на присутсвие символики «Меги» последние принадлежат автопарку городских транспортных компаний и к сети ТРЦ отношения не имеют. «Символика «Меги» используется по договоренности с нами специально для привлечения внимания пассажиров», – пояснили в компании.

Стоимость проезда в брендированных автобусах также устанавливают сами транспортные компании. Например, в Санкт-Петербурге она составляет 25 руб., а в Нижнем-Новгороде – 30 руб. Собственные автобусы "Меги", которые перевозили покупателей ранее, остаются на балансе компании. Как ими распорядиться в дальнейшем, компания пока не решила.

Источник:  Retailer.ru
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 354 просмотра
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 838 просмотров
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 216 просмотров
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).
11:04, 25 Ноября 2016 Количество просмотров 1195 просмотров
«Лента» удвоила торговую площадь
Таким образом компания достигла цели, поставленной три года назад в ходе IPO.
16:43, 24 Ноября 2016 Количество просмотров 637 просмотров
ГК «ДИКСИ»: что покупают ночью?
В преддверии «Черной пятницы» маркетологи «ДИКСИ» и «Виктории» выяснили, за какими продуктами покупатели приходят в магазины ночью и как отличаются их потребительские корзины в разных регионах страны.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065