Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Thai Airwais развивает программу лояльности Royal Orchid Plus

7 Марта 2013 Количество просмотров 1434 просмотра
ROPlus.jpgВ головном офисе авиакомпании Thai Airways прошла торжественная церемония открытия новой зоны отдыха Royal Orchid Plus. Ее открытие произошло в рамках развития программы лояльности, созданной для часто летающих пассажиров - Royal Orchid Plus. Доступ в новую зону отдыха могут получить все, кто уже присоединился к программе привилегий или только решил завести членскую карточку. 
Авиакомпания Thai Airways запустила программу лояльности пассажиров еще в 1993 году для поощрения пассажиров, предпочитающих услуги авиакомпании и с каждым годом расширяло возможности для ее держателей. Сегодня начисленные мили могут быть потрачены не только на услуги авиакомпании, включая частичную оплату авиабилетов и повышение класса обслуживания, но и на предложения партнеров программы по размещению, аренде автомобиля и услугам связи. Каждый из четырех статусов - Prime, Silver, Gold и Platinum - предлагает уникальные привилегии для путешествующих с Thai Airways и авиакомпаниями-участниками Star Alliance, которые позволяют зарабатывать специальные бонусы на международных и на внутренних рейсах. 
Партнерская сеть программы Royal Orchid Plus позволила ей выйти далеко за границы Таиланда. Держатели карты могут получить выгоду при размещении в отелях: гостиничные сети по всему миру предоставляют возможность оценить высочайшее обслуживание, заработать мили на карту и потратить мили в счет услуг отеля. Владельцы специальных кредитных карт, выпущенных банками-партнерами программы Royal Orchid Plus, могут пополнять свой баланс, расплачиваясь банковской картой. Помимо этого, к выгодным условиям можно отнести и услуги связи. Находясь в роуминге, держатели карт Royal Orchid Plus могут зарегистрировать до трех аппаратов сотовой связи и получать мили за каждую исходящую минуту разговора. Что добавляет самой авиакомпании немало "баллов".

Источник:  Thai Airways
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 100 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 140 просмотров
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 570 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 233 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 210 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065