Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Thai Airwais развивает программу лояльности Royal Orchid Plus

7 Марта 2013 Количество просмотров 1579 просмотров
ROPlus.jpgВ головном офисе авиакомпании Thai Airways прошла торжественная церемония открытия новой зоны отдыха Royal Orchid Plus. Ее открытие произошло в рамках развития программы лояльности, созданной для часто летающих пассажиров - Royal Orchid Plus. Доступ в новую зону отдыха могут получить все, кто уже присоединился к программе привилегий или только решил завести членскую карточку. 
Авиакомпания Thai Airways запустила программу лояльности пассажиров еще в 1993 году для поощрения пассажиров, предпочитающих услуги авиакомпании и с каждым годом расширяло возможности для ее держателей. Сегодня начисленные мили могут быть потрачены не только на услуги авиакомпании, включая частичную оплату авиабилетов и повышение класса обслуживания, но и на предложения партнеров программы по размещению, аренде автомобиля и услугам связи. Каждый из четырех статусов - Prime, Silver, Gold и Platinum - предлагает уникальные привилегии для путешествующих с Thai Airways и авиакомпаниями-участниками Star Alliance, которые позволяют зарабатывать специальные бонусы на международных и на внутренних рейсах. 
Партнерская сеть программы Royal Orchid Plus позволила ей выйти далеко за границы Таиланда. Держатели карты могут получить выгоду при размещении в отелях: гостиничные сети по всему миру предоставляют возможность оценить высочайшее обслуживание, заработать мили на карту и потратить мили в счет услуг отеля. Владельцы специальных кредитных карт, выпущенных банками-партнерами программы Royal Orchid Plus, могут пополнять свой баланс, расплачиваясь банковской картой. Помимо этого, к выгодным условиям можно отнести и услуги связи. Находясь в роуминге, держатели карт Royal Orchid Plus могут зарегистрировать до трех аппаратов сотовой связи и получать мили за каждую исходящую минуту разговора. Что добавляет самой авиакомпании немало "баллов".

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

12:06, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 50 просмотров
Продвигаем онлайн-бизнес офлайн-инструментами
Как продвинуть бизнес с помощью сайта? Как понять, эффективно ли выполняется эта работа? рационально ли расходуются средства? На эти и другие вопросы отвечает Дмитрий Курский, digital-агентство Proxima.
11:59, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 61 просмотр
ОФД «Такском». Интервью с ключевым участником реформы кассовой техники
Генеральный директор ООО «Такском» С.А.Пушкин рассказал, как компания видит свое развитие в качестве оператора фискальных данных, и не только.
16:30, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 452 просмотра
Forrester: рынок ритейла достигнет 3.5 трлн долларов в 2017 году
Онлайн-продажи в США вырастут почти на 13%, достигнув 456 млрд долларов.
16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 226 просмотров
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 229 просмотров
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065