Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Tallink Club One – крупнейшая программа лояльности на Балтике

7 Мая 2013 Количество просмотров 1167 просмотров

clubone.jpgОтметившая 1 мая шестую годовщину существования семейная программа лояльности Club One концерна Tallink насчитывает 1,5 млн клиентов и является крупнейшей в своем роде на Балтике. Количество клиентов программы в Эстонии, Латвии, Финляндии и Швеции выросло за год на 11%, самый быстрый рост наблюдался в Эстонии – 13%.

«Club One является одной из крупнейших программ для постоянных клиентов и с точки зрения партнеров: сотни предприятий предлагают денежные скидки обладателям карты Club One. Крупнейшими партнерами программы являются Tallinna Kaubamaja, центр Solaris, сеть заправок Alexela, многие культурные мероприятия, как, например, Sõru Jazz, концерты Tuletorni и кинофестиваль PÖFF», – отметила руководитель Club One Кайди Кримм.

Клиентская программа Club One предназначена для частных клиентов Tallink и их семей. На один клиентский аккаунт регистрируются все члены семьи, на семейный счет начисляются бонусные пункты, а скидки и льготы распространяются на всех членов семьи. «Например, если отец семейства много путешествует и достиг «золотого» уровня, то зарегистрированные на тот же аккаунт члены семьи также могут пользоваться льготами и привилегиями «золотого» уровня», – пояснила Кайди Кримм.

Скидки программы Club One распространяются на билеты, а также действуют в магазинах, ресторанах и барах кораблей Tallink и Silja. С каждой покупки на карточку Club One начисляются бонусные пункты, которые в свою очередь можно использовать при путешествии маршрутами Tallink и Silja: чем больше клиент путешествует или потребляет прочие услуги Tallink, тем на более высокий уровень программы он поднимается и тем более крупные скидки ему предоставляются.

Источник:  Postimees

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 303 просмотра
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 385 просмотров
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 271 просмотр
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 577 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 655 просмотров
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 972 просмотра
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065