Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Tallink Club One – крупнейшая программа лояльности на Балтике

7 Мая 2013 Количество просмотров 1128 просмотров

clubone.jpgОтметившая 1 мая шестую годовщину существования семейная программа лояльности Club One концерна Tallink насчитывает 1,5 млн клиентов и является крупнейшей в своем роде на Балтике. Количество клиентов программы в Эстонии, Латвии, Финляндии и Швеции выросло за год на 11%, самый быстрый рост наблюдался в Эстонии – 13%.

«Club One является одной из крупнейших программ для постоянных клиентов и с точки зрения партнеров: сотни предприятий предлагают денежные скидки обладателям карты Club One. Крупнейшими партнерами программы являются Tallinna Kaubamaja, центр Solaris, сеть заправок Alexela, многие культурные мероприятия, как, например, Sõru Jazz, концерты Tuletorni и кинофестиваль PÖFF», – отметила руководитель Club One Кайди Кримм.

Клиентская программа Club One предназначена для частных клиентов Tallink и их семей. На один клиентский аккаунт регистрируются все члены семьи, на семейный счет начисляются бонусные пункты, а скидки и льготы распространяются на всех членов семьи. «Например, если отец семейства много путешествует и достиг «золотого» уровня, то зарегистрированные на тот же аккаунт члены семьи также могут пользоваться льготами и привилегиями «золотого» уровня», – пояснила Кайди Кримм.

Скидки программы Club One распространяются на билеты, а также действуют в магазинах, ресторанах и барах кораблей Tallink и Silja. С каждой покупки на карточку Club One начисляются бонусные пункты, которые в свою очередь можно использовать при путешествии маршрутами Tallink и Silja: чем больше клиент путешествует или потребляет прочие услуги Tallink, тем на более высокий уровень программы он поднимается и тем более крупные скидки ему предоставляются.

Источник:  Postimees

Новости по теме

11:01, 20 Января 2017 Количество просмотров 106 просмотров
«Дальневосточный банк» начинает эмиссию кобрендовых карт «Мир» - НК «Роснефть» «Семейная команда»
Это полноценная предоплаченная банковская карта, позволяющая оплачивать различные товары и услуги во всей инфраструктуре приема карт «Мир» по России и удобный современный инструмент для накопления бонусных баллов в рамках программы лояльности компании «Роснефть».
16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 827 просмотров
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 878 просмотров
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1673 просмотра
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 316 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.

13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 947 просмотров
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065