Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Связной Банк» стремится в десятку лучших

15 Октября 2010 Количество просмотров 1586 просмотров

«Связной-Банк» представил стратегию развития до конца 2014 г. За этот срок банк планирует войти в десятку крупнейших частных банков России по объему розничного портфеля.

Инвестиции в развитие банка до конца 2014 г. составят 340 млн долл. США. Привлечь их планируется за счет продажи части акций сети сотовых салонов «Связной». «У меня покаосталось 90% акций компании «Связной», и я буду потихоньку их распродавать», –  заявил владелец сети «Связной» Максим Ноготков он. Однако М. Ноготков планирует оставить за собой контрольный пакет акций сотового ритейлера. Доля в банке принадлежащая непосредственно владельцу сети составляет более 76%.

«Банку будет довольно сложно осуществить такие амбициозные планы, особенно если ситуация в банковском секторе продолжит улучшаться. Крупные банки агрессивно настроены на расширение операций, – рассуждает аналитик «ТКБ-капитала» Мария Кальварская. – Таких темпов развития можно будет достичь только за счет агрессивной стратегии, которая будет, в том числе влиять на прибыльность банка».

В октябре 2010 года Связной Банк открыл первое отделение нового формата в Москве (в бизнес-центре «Омега Плаза»). В данном отделении клиенты банка могут воспользоваться всеми продуктами и услугами, которые сегодня предлагает Связной Банк, а также, благодаря формату shop-in-bank, приобрести мобильную технику из ассортимента магазинов «Связной» и оформить контракты сотовых операторов.

Первым продуктом банка стала универсальная карта «Связной Банк». Она объединяет в себе функции дебетовой, кредитной и бонусной карты и позволяет пользователям снимать собственные средства в рублях в банкоматах любых банков без комиссии, получать 10% годовых на остаток собственных средств на карте и накапливать бонусные баллы программы «Связной-Клуб» более чем у 60 компаний-партнеров — до 20% от стоимости покупки. На сегодняшний день Связной Банк в рамках пилотного проекта в Казани и Нижнем Новгороде уже выдал порядка 15 тыс. таких карт.

По материалам Ведомости и Мобильный Форум


Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 248 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 257 просмотров
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 153 просмотра
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 550 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 449 просмотров
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065