Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

SPSR Express запускает опцию оплаты банковской картой

16 Февраля 2016 Количество просмотров 975 просмотров
SPSR.JPG

С февраля 2016 года все курьеры компании выходят на маршруты с мобильными POS-терминалами, позволяющими принимать безналичные платежи от получателей по банковским картам

Как отмечает директор по безопасности SPSR Express Дмитрий Мананников, «внедрение мобильного эквайринга на 100% территории присутствия обеспечивает нам технологическое лидерство среди российских компаний по предоставлению такого сервиса в отрасли. Прежде всего, благодаря внедренному решению удастся предоставить давно ожидаемый, удобный и уже привычный способ оплаты банковскими картами, востребованность и ожидание которого было как стороны плательщиков, так и со стороны партнеров.

Кроме того, за счет ускоренной обработки платежей в процессинге банка, мы сможем значительно сократить время взаиморасчета с партнёрами – с 6 до 2 дней – и тем самым повысить оборачиваемость их денежных средств. Быстрая оборачиваемость капитала очень важна для бизнеса ретейлеров, поэтому внедрение данного решения делает нашу компанию еще более привлекательной для установления с ней деловых отношений».

Вместе с тем, Дмитрий Мананников уверен, что внедрение мобильного эквайринга особенно поможет расширить партнерские связи в Luxury-сегменте, для которого характерна высокая стоимость товаров и большой чек.

Кроме того, в интересах компании сократить оборот наличных денежных средств и частично уменьшить затраты на инкассацию, минимизировать нахождение наличных у курьеров и снизить риски мошенничества со стороны плательщиков.
В свою очередь, покупателям интернет-магазинов мобильный эквайринг от SPSR Express позволит обеспечить не только удобство, но и безопасность взаиморасчетов.

К оплате курьеры SPSR Express уже сейчас принимают карты Visa, MasterCard, а в ближайшей перспективе к оплате будут приниматься и UnionPay, и JCB.

Напомним, что в соответствии с законодательством прием к оплате банковских карт в клиентских залах компании был запущен в январе 2015 года, в том числе в ее региональных подразделениях. 

Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3126 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 479 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 770 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 514 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1331 просмотр
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Новости по тегам SPSR Express, эквайринг, POS-терминал,
12:26, 13.11.2014 Количество просмотров 627 просмотров
Cyphort Labs: систему безопасности в POS-терминалах нужно полностью переработать
Специалисты компании Cyphort Labs опубликовали один из наиболее детальных отчетов по безопасности POS-терминалов. 


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065