Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

SPSR Express запускает опцию оплаты банковской картой

16 Февраля 2016 Количество просмотров 1056 просмотров
SPSR.JPG

С февраля 2016 года все курьеры компании выходят на маршруты с мобильными POS-терминалами, позволяющими принимать безналичные платежи от получателей по банковским картам

Как отмечает директор по безопасности SPSR Express Дмитрий Мананников, «внедрение мобильного эквайринга на 100% территории присутствия обеспечивает нам технологическое лидерство среди российских компаний по предоставлению такого сервиса в отрасли. Прежде всего, благодаря внедренному решению удастся предоставить давно ожидаемый, удобный и уже привычный способ оплаты банковскими картами, востребованность и ожидание которого было как стороны плательщиков, так и со стороны партнеров.

Кроме того, за счет ускоренной обработки платежей в процессинге банка, мы сможем значительно сократить время взаиморасчета с партнёрами – с 6 до 2 дней – и тем самым повысить оборачиваемость их денежных средств. Быстрая оборачиваемость капитала очень важна для бизнеса ретейлеров, поэтому внедрение данного решения делает нашу компанию еще более привлекательной для установления с ней деловых отношений».

Вместе с тем, Дмитрий Мананников уверен, что внедрение мобильного эквайринга особенно поможет расширить партнерские связи в Luxury-сегменте, для которого характерна высокая стоимость товаров и большой чек.

Кроме того, в интересах компании сократить оборот наличных денежных средств и частично уменьшить затраты на инкассацию, минимизировать нахождение наличных у курьеров и снизить риски мошенничества со стороны плательщиков.
В свою очередь, покупателям интернет-магазинов мобильный эквайринг от SPSR Express позволит обеспечить не только удобство, но и безопасность взаиморасчетов.

К оплате курьеры SPSR Express уже сейчас принимают карты Visa, MasterCard, а в ближайшей перспективе к оплате будут приниматься и UnionPay, и JCB.

Напомним, что в соответствии с законодательством прием к оплате банковских карт в клиентских залах компании был запущен в январе 2015 года, в том числе в ее региональных подразделениях. 
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

13:18, 17 Января 2017 Количество просмотров 150 просмотров
NCR лидирует в рейтинге глобальных поставщиков ПО для POS
В опубликованном отчете «Глобальное программное обеспечения для POS 2016», составленного агентством RBR, компания NCR названа ведущим поставщиком ПО для предприятий розничной торговли и гостинично-туристических услуг.
13:00, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 202 просмотра
«КартСтандарт» запустил сервис интернет-эквайринга совместно с РФИ Банком
Для реализации интернет-расчетов по банковским картам специалистами ПЦ «КартСтандарт» была поддержана возможность электронной коммерции и введен в промышленную эксплуатацию специализированный интерфейс, позволяющий банкам-эквайерам проводить онлайн-платежи в платежных системах VISA и MasterCard, защищенные процедурой 3D-аутентификации.
16:20, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 438 просмотров
Русский Стандарт будет продавать услуги эквайринга онлайн во всех регионах присутствия
Банк Русский Стандарт масштабировал на все регионы присутствия новый альтернативный подход к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса. Теперь заказать услуги эквайринга можно в любом городе России, где есть офис банка.
17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3423 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 618 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.

Новости по тегам SPSR Express, эквайринг, POS-терминал,
12:26, 13.11.2014 Количество просмотров 668 просмотров
Cyphort Labs: систему безопасности в POS-терминалах нужно полностью переработать
Специалисты компании Cyphort Labs опубликовали один из наиболее детальных отчетов по безопасности POS-терминалов. 


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065