Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Специальные предложения для держателей карт Юниаструм Банка

20 Октября 2011 Количество просмотров 620 просмотров
Толковый словарь

Юниаструм Банк предлагает клиентам программу привилегий, благодаря которой держатели карт смогут получать скидки в размере от 5% до 22% в различных компаниях – участниках программы. Для того чтобы воспользоваться привилегиями, клиентам банка не нужно оформлять специальную карту. Скидки и бонусы будут предоставляться при оплате картами Visa Inc. или MasterCard Worldwide любой категории, выпущенные Юниаструм Банком.

На участие компании в программе привилегий укажет специальная наклейка (стикер) с логотипом «Bank Privilege Program» с информацией о размере предоставляемой скидки. Стикер располагается на входе в заведение либо на кассе. Программа лояльности будет действовать в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и других крупных российских городах. Планируется, что количество предложений от компаний – участников программы составит более 1 тыс. и будет включать магазины, кафе, рестораны, медицинские, образовательные и спортивные учреждения.

Напомним, что «Банковская программа привилегий» является крупнейшей на территории России аутсорсинговой программой лояльности для держателей банковских карт. Сегодня она поддерживает предложения для клиентов банков BNP Paribas, ОТП Банк, Номос Банк, Промсвязьбанк, Росбанк, Бинбанк и Уралсиб (см. новость «Банк Уралсиб присоединился к «Программе привилегий» на информационном портале www.plusworld.ru).

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Юниаструм Банка


Новости по теме

16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 118 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 228 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 161 просмотр
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 672 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 423 просмотра
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065