Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Sony выпустила вторые "умные" часы для Android-смартфонов

26 Июня 2013 Количество просмотров 741 просмотр
sony.jpgКомпания Sony выпустила новую модель "умных" наручных часов SmartWatch 2, через которые можно обмениваться данными с Android-смартфоном. 
Водонепроницаемые SmartWatch 2 позволяют разговаривать через смартфон на ОС Android 4, с их помощью можно отвечать на телефонные звонки, читать письма электронной почты, простые тексты, листать фотографии. В отличие от предыдущей модели, которая подключалась к смартфону по технологии Bluetooth, Sony SmartWatch 2 подключается также с помощью средств ближней радиосвязи NFC. 

SmartWatch 2 изготовлены в водонепроницаемом и пылезащитном алюминиевом корпусе по уже отработанной технологии защиты, которая встречается в смартфоне Sony Xperia Z. Класс безопасности соответствует уровню IP57, что обеспечивает сохранение работоспособности "умных" часов даже при погружении в воду на глубину 1 метр в течение 30 минут. В новой модели часов Sony увеличен размер диагонали сенсорного экрана до 1,6 дюйма. Экран стал более ярким, что позволяет читать даже на солнце. Время автономной работы, как сообщает Sony, составляет не более 4 дней, однако часы можно подзарядить через порт microUSB. Как сообщает Mobileworldlive, "умные" часы Sony SmartWatch 2 появятся в продаже в 3 квартале этого года. Информация о планируемой цене отсутствует. 

В ближайшие месяцы "умные" часы собирается выпустить компания Samsung и, возможно, Microsoft. Компания Apple также может готовиться к выпуску "умных" часов iWatch. В ближайшие месяцы могут также появиться "умные" часы Kreyos Meteor для Apple iOS, создаваемые в рамках международного краудфандингового проекта Indiegogo. 
Источник:  ПЛАС, Thenextweb
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 467 просмотров
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 313 просмотров
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 521 просмотр
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.
17:25, 1 Ноября 2016 Количество просмотров 619 просмотров
Яндекс.Деньги и ряд банков заявили о подключении Apple Pay
О возможности подключении своих карт к сервису Apple Pay объявили Яндекс.Деньги и «Тинькофф Банк». Помимо этого, с 1 ноября возможность загрузки карт в Apple Pay заработала у Альфа-Банка, Банка «Санкт-Петербург», МТС Банка, МДМ Банка, Банка «Открытие» и «Райффайзенбанка».
15:00, 21 Октября 2016 Количество просмотров 1466 просмотров
Google запустил свою мобильную платежную систему Android Pay в Гонконге
Это позволит пользователям мобильных устройств на платформе Android (не ниже версии 4.4) совершать бесконтактные платежи.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065