Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ситибанк запускает кредитную карту и программу лояльности Citi Select

2 Декабря 2011 Количество просмотров 842 просмотра
Толковый словарь

Ситибанк запускает универсальную программу лояльности Citi Select для держателей карт, а также одноименную кредитную карту.

Кредитная карта Citi Select – одна из первых в России бесконтактных карт с технологией MasterCard PayPass. В обращении будут находиться два типа карты – Citi Select World MasterCard и Citi Select Premium World MasterCard. Клиенты также смогут выбрать один из трех видов дизайна карты Citi Select.

При открытии кредитной карты Citi Select клиенты смогут получить приветственные баллы («селекты»; их количество зависит от типа карты: 10 тыс. баллов – по обычной карте Citi Select и 20 тыс. – по Citi Select Premium), если в первые 60 дней после выпуска карты совершат покупки на общую сумму не менее 10 тыс. рублей.

В течение всего срока использования карты клиент за каждые потраченные по ней 30 рублей получает 1,5 «селекта» по обычной и два «селекта» по премиальной карте Citi Select. В зависимости от общей суммы покупок по кредитной карте Citi Select клиенту за каждый календарный год может быть начислен дополнительный годовой бонус в 10 тыс. или 20 тыс. «селектов» соответственно.

Банк ежедневно производит начисление баллов, заработанных клиентом, на отдельный бонусный счет. При этом один клиент может зарабатывать «селекты», используя несколько различных продуктов и услуг Ситибанка. Например, бонусные баллы присуждаются и за инвестиции в рамках программы Citigold, и за покупки и оплату жилищно-коммунальных услуг по кредитке Citi Select.

Накопив «селекты», клиент сам решает, в какой момент и на какое вознаграждение их использовать. При этом чем больше накоплено «селектов», тем более выгодным будет курс их перевода в баллы или мили партнерских программ.

Как рассказал член совета директоров, директор департамента кредитных продуктов Ситибанка Михаил Бернер, в ближайшие 3 года кредитная организация планирует выпустить несколько сотен тысяч кредитных карт Citi Select.

Участниками программы Citi Select автоматически станут и держателями дебетовых карт Ситибанка, в том числе клиенты зарплатных проектов, держатели пакетов CitiOne и участники программы Citigold (при последующем подтверждении согласия). Все владельцы дебетовых карт смогут получать «селекты» за открытие счетов, проведение инвестиций и поддержание балансов на своих счетах в Ситибанке.

На момент запуска Citi Select в программе участвуют 11 партнеров – российских и международных авиакомпаний, гипермаркетов и супермаркетов, сетей электроники, а также программ лояльности с каталогами вознаграждений. В дальнейшем партнерская сеть будет расширяться. Программа охватит все города присутствия Ситибанка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Ситибанка

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:12, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 79 просмотров
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 79 просмотров
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
13:25, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 89 просмотров
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 88 просмотров
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.
16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 302 просмотра
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065