Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ситибанк запускает кредитную карту и программу лояльности Citi Select

2 Декабря 2011 Количество просмотров 818 просмотров
Толковый словарь

Ситибанк запускает универсальную программу лояльности Citi Select для держателей карт, а также одноименную кредитную карту.

Кредитная карта Citi Select – одна из первых в России бесконтактных карт с технологией MasterCard PayPass. В обращении будут находиться два типа карты – Citi Select World MasterCard и Citi Select Premium World MasterCard. Клиенты также смогут выбрать один из трех видов дизайна карты Citi Select.

При открытии кредитной карты Citi Select клиенты смогут получить приветственные баллы («селекты»; их количество зависит от типа карты: 10 тыс. баллов – по обычной карте Citi Select и 20 тыс. – по Citi Select Premium), если в первые 60 дней после выпуска карты совершат покупки на общую сумму не менее 10 тыс. рублей.

В течение всего срока использования карты клиент за каждые потраченные по ней 30 рублей получает 1,5 «селекта» по обычной и два «селекта» по премиальной карте Citi Select. В зависимости от общей суммы покупок по кредитной карте Citi Select клиенту за каждый календарный год может быть начислен дополнительный годовой бонус в 10 тыс. или 20 тыс. «селектов» соответственно.

Банк ежедневно производит начисление баллов, заработанных клиентом, на отдельный бонусный счет. При этом один клиент может зарабатывать «селекты», используя несколько различных продуктов и услуг Ситибанка. Например, бонусные баллы присуждаются и за инвестиции в рамках программы Citigold, и за покупки и оплату жилищно-коммунальных услуг по кредитке Citi Select.

Накопив «селекты», клиент сам решает, в какой момент и на какое вознаграждение их использовать. При этом чем больше накоплено «селектов», тем более выгодным будет курс их перевода в баллы или мили партнерских программ.

Как рассказал член совета директоров, директор департамента кредитных продуктов Ситибанка Михаил Бернер, в ближайшие 3 года кредитная организация планирует выпустить несколько сотен тысяч кредитных карт Citi Select.

Участниками программы Citi Select автоматически станут и держателями дебетовых карт Ситибанка, в том числе клиенты зарплатных проектов, держатели пакетов CitiOne и участники программы Citigold (при последующем подтверждении согласия). Все владельцы дебетовых карт смогут получать «селекты» за открытие счетов, проведение инвестиций и поддержание балансов на своих счетах в Ситибанке.

На момент запуска Citi Select в программе участвуют 11 партнеров – российских и международных авиакомпаний, гипермаркетов и супермаркетов, сетей электроники, а также программ лояльности с каталогами вознаграждений. В дальнейшем партнерская сеть будет расширяться. Программа охватит все города присутствия Ситибанка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Ситибанка


Новости по теме

16:30, 27 Июля 2017 Количество просмотров 197 просмотров
Онлайн-торговля в Татарстане растет втрое быстрее, чем в регионах РФ
По оценкам Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), объем онлайн-покупок в РФ в 2017 году составит 1,150 трлн рублей. В 1 квартале рост рынка в РФ составил 14%, в Татарстане он перевалил за 37%.
15:34, 27 Июля 2017 Количество просмотров 212 просмотров
ФНС планирует отменить отчетность для бизнеса
Мера коснется участников рынка, которые используют новую контрольно-кассовую технику (ККТ) для розничных операций.
10:08, 26 Июля 2017 Количество просмотров 272 просмотра
Узбекистан переходит на онлайн-кассы
С 2018 года ККT нового образца будут использовать в Ташкенте, Нукусе и областных центрах. Позже такие устройства, в соответствии с Указом Президента № УП-5116 от 18.07.17 года, станут обязательными и в остальных регионах республики.
15:09, 25 Июля 2017 Количество просмотров 215 просмотров
Транзакциям по кредитным картам в европейском ритейле дали гарантию
Wirecard предложил решения, адресованные, главным образом, малому и среднему бизнесу в онлайн-ритейле, компаниям, для которых ошибки в транзакциях могут стать серьезной, чуть ли не ключевой проблемой во взаимоотношениях с покупателями.
15:10, 24 Июля 2017 Количество просмотров 338 просмотров
AMAZON: сам придет, сам купит
16 июня онлайн-ритейлер Amazon приобрел 100% акций американской сети Whole Foods, около 460 премиальных супермаркетов. Почему надо признать эту сделку важнейшим событием года и какие выводы нужно сделать сегодня, чтобы через три года иметь шансы на успех своего собственного бизнеса - размышляет Алексей Филатов, BBCG.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065