Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Singapore Airlines в России перевела оплату билетов в НСПК

30 Июля 2015 Количество просмотров 1320 просмотров
Singapore Airlines перевела оплату билетов в России в НСПКМосковский офис авиакомпании Singapore Airlines отмечает, что перевод оплаты билетов, продаваемых в России, в российский процессинговый центр НСПК произведен в целях улучшения качества обслуживания.

"Информируем вас о том, что в целях улучшения качества обслуживания авиакомпания Singapore Airlines приступает к обработке внутрироссийских транзакций через российский процессинговый центр "Национальной системы платежных карт" и переходит на локальный эквайринг. В связи с этим авиакомпания "Сингапурские авиалинии" с 1 июля 2015 года временно вводит запрет по приему оплат и оформлению возвратов по платежным картам через глобальные дистрибутивные системы (GDS)", — отмечают в авиакомпании.

"Это не означает полный запрет со стороны авиакомпании на прием к оплате платежных карт от клиентов", — сообщает Singapore Airlines. "При оплате авиабилета пластиковой картой агент может использовать прямой договор эквайринга между агентом и банком", — подчеркивает авиаперевозчик.

"Данное решение Singapore Airlines — это один возможных вариантов экономии в условиях кризиса. Оно позволит сократить часть расходов авиакомпании на эквайринг. В случае, когда оплата идет напрямую в авиакомпанию, конечная стоимость авиабилета для пассажира была ниже на стоимость эквайринга. Теперь пассажир будет переводить деньги агентству по продаже билетов, а мы — авиакомпании в случае выписки авиабилета через иностранные GDS", — рассказал СМИ гендиректор агентства по продаже билетов Pososhok Кирилл Фаминский.

Авиакомпания "Аэрофлот" также ранее сообщала о том, что с 15 июля 2015 года был наложен запрет на оформление перевозочных документов с формой оплаты СС (при оплате перевозки банковской картой, расчеты по которой производятся напрямую с перевозчиком через GDS Amadeus, Galileo, Sabre — ред.) или ПК (при оплате перевозки банковской картой, расчеты по которой производятся централизованно через систему "Сирена Тревел", — ред.).

"Аэрофлот" отметил, что при выявлении фактов нарушения данного запрета компания оставляет за собой право в одностороннем порядке отключить валидатор агентства от ресурсов авиакомпании без предварительного уведомления.
Источник:  ria.ru

Новости по теме

14:25, 22 Июня 2017 Количество просмотров 132 просмотра
В магазинах kari стартовали удобные денежные переводы в Китай
Сеть магазинов kari совместно с «Золотой Короной» предложила своим покупателям новый сервис - денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI).
13:36, 20 Июня 2017 Количество просмотров 439 просмотров
Тинькофф Банк: с помощью нового способа оплаты можно пополнить счет транспондера
Тинькофф Банк реализовал удобный и безопасный способ оплаты, который позволяет пользователям при покупке товаров и услуг в интернете выставлять счет в интернет-банке Tinkoff.ru.
16:30, 16 Июня 2017 Количество просмотров 433 просмотра
Яндекс.Касса: интернет-магазины теперь могут выставлять счета через Viber
С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины и сервисы теперь могут выставлять счета через Viber, а их клиенты - оплачивать товары и услуги в популярном мессенджере. Новая возможность стала доступна благодаря сотрудничеству Кассы с сервисом маркетинговых рассылок Imobis.
15:10, 15 Июня 2017 Количество просмотров 206 просмотров
WeChat Pay внедряют в традиционные магазины Европы
SafeCharge, ведущая компания в сфере платежных технологий, объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с Tencent Holdings, ведущим поставщиком интернет-услуг с добавленной стоимостью в Китае. Цель союза – включить быстро развивающийся платежный сервис китайского гиганта и наиболее популярную соцсеть в стране WeChat Pay в международную платежную платформу.
15:43, 14 Июня 2017 Количество просмотров 224 просмотра
СМП Банк начал выпускать карты «Аэрофлот-Мир Классическая»
СМП Банк продолжает расширять линейку карт Национальной платежной системы «Мир» в рамках партнерской программы с авиакомпанией «Аэрофлот». Банк начал выпускать карты «Аэрофлот-Мир Классическая». Теперь для клиентов банка доступны карты «Аэрофлот-Мир» двух категорий - классическая и премиальная.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065