«Интурист Магазин Путешествий» и Банк СИАБ запустили программу лояльности» информационного портала www.plusworld.ru), в настоящее время активно развивается."/> СИАБ и «Интурист Магазин Путешествий» снижают стоимость обслуживания «Карты Путешественника» - Информационный портал
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

СИАБ и «Интурист Магазин Путешествий» снижают стоимость обслуживания «Карты Путешественника»

2 Июня 2011 Количество просмотров 889 просмотров
Толковый словарь

Программа лояльности «Карта путешественника», запущенная в начале марта текущего 2011 г. Банком СИАБ (Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк) и сетью туристических агентств «Интурист Магазин Путешествий» на базе карточного продукта MasterCard Worldwide (см. новость «Интурист Магазин Путешествий» и Банк СИАБ запустили программу лояльности» информационного портала www.plusworld.ru), в настоящее время активно развивается.

«Данная программа является уникальной на рынке региона. Проект реализуется очень успешно. Ежедневно клиенты оформляют порядка 300 ко-брендовых карт, выпущенных в рамках программы. Мы рассчитываем, что до конца года объем эмиссии «Карт Путешественника составит примерно 12 тыс. карт», — отмечает Сергей Инкин, председатель Совета директоров Банка СИАБ.

В рамках дальнейшего развития проекта Банк СИАБ и «Интурист Магазин Путешествий объявили о снижении ежемесячной стоимости обслуживания ко-брендовой «Карты Путешественника»: сегодня она оставляет 60 рублей в месяц.

К карте категории Gold подключается услуга SMS-информирования,  интернет-банк SIAB-Online) или мобильный банк SIAB-Mobile.

По желанию держателя карты, банк может предоставить ему кредитный лимит до 300 тыс. рублей с беспроцентным периодом кредитования до 50 дней.

Пополнить счет карты можно в любом офисе сети «Интурист Магазин Путешествий», в офисах Банка СИАБ, а также во всех терминалах моментальной оплаты. Также введена услуга бесплатной курьерской доставки карты по запросу клиента.

Держателям ко-брендовых карт за каждые потраченные по карте 100 рублей начисляется 0,5 - 1 бонусный балл (в зависимости от категории карты). Накопленные баллы клиенты могут использовать для оплаты путевок в агентствах сети «Интурист Магазин Путешествий» из расчета 1 балл = 1 руб. В свою очередь, агентство начисляет бонусы за приобретение путевок, а при первой покупке дарит 8% от стоимости путевки.

Подключиться к программе лояльности можно во всех точках сети «Интурист Магазин Путешествий» в Северо-Западном регионе.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка СИАБ


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1015 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 191 просмотр
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065