Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть «Технополис» подвела первые итоги новой программы лояльности

26 Февраля 2013 Количество просмотров 1561 просмотр

Technopolis.jpgВ компании убедились, что бонусная программа действует более эффективно, нежели простой дисконт: оттока клиентов не произошло, прирост количества участников сохранился на том же уровне, что и до введения бонусной программы, с явной тенденцией роста. По результатам работы первого полугодия программы 5 000 тысяч клиентов получили свои бонусы по системе «Защита цены». Что свидетельствует и о конкурентных ценах в магазинах сети «Технополис», и об интересе покупателей к данной программе, их готовности воспринимать нововведения. Специалисты компании объясняют: для успеха бонусной программы необходимо, чтобы покупатель понимал свою выгоду. В случае системы «Защита цены» эта выгода двойная: покупка по самой низкой стоимости на рынке и экономия времени на поиски товара по привлекательным ценам. На сегодняшний день начисления бонусов по «Защите цены» составляют 14% от всех бонусов по программе лояльности «Технополис».

Отличие программы лояльности «Технополис» от других предложений ритейла цифровой и бытовой техники в том, что сеть предлагает гарантию цен и возврат денег без участия покупателя. Благодаря системе «Защита цены» покупатель автоматически получает бонус за каждую гривну разницы в ценах с товарами конкурентов. Другие сети также предлагают вернуть деньги, если покупатель найдет товар дешевле, но на практике эта процедура забирает много времени, так как предполагает сбор документов и визиты в магазины. В «Технополисе» мониторинг цен осуществляет независимое агентство, а бонусы насчитывает компьютерная программа.

По словам Александра Черного, руководителя программы лояльности «Технополиса», постоянный клиент компании получает лучшую цену без непосредственного участия в процессе. Начисление проводится раз в неделю, о чем покупателю сообщается без запроса с его стороны. О зачислении бонусов на карту приходит SMS-сообщение.

Также по программе лояльности сеть «Технополис» предлагает постоянным покупателям и другие преимущества. Например, в январе по итогам акции «Выиграй миллион бонусов!», в которой приняли участие около 100 тыс. участников программы лояльности, победительница розыгрыша получила 1 млн бонусов (10 тыс грн) на покупки, а еще тысяча покупателей — призы по 5 тыс. бонусов каждый.

Для каждого владельца бонусной карты на сайте сети «Технополис» создается «личный кабинет», где он может видеть всю информацию о своих бонусах, покупках, изменениях в программе и т.д. Дополнительным преимуществом для владельцев карт «Технополиса» является увеличенный срок на возврат товара — 30 дней.

Источник:  www.ua-retail.com

Новости по теме

15:25, 28 Марта 2017 Количество просмотров 92 просмотра
ИНВИТРО: программа лояльности 2.0!
Читайте в новом материале нашего журнала о преимуществах параллельного функционирования дисконтной и бонусной программ лояльности в медицинской компании ИНВИТРО, о том, насколько бонусные схемы оправдывают ожидания клиентов и какова динамика вовлечения клиентов в программы лояльности компании. «Retail & Loyalty» беседует с руководителем отдела развития и сопровождения клиентского сервиса ИНВИТРО Еленой Киселевой.
16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 339 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 354 просмотра
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 192 просмотра
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 563 просмотра
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065