Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Сеть «Технополис» подвела первые итоги новой программы лояльности

26 Февраля 2013 Количество просмотров 1592 просмотра

Technopolis.jpgВ компании убедились, что бонусная программа действует более эффективно, нежели простой дисконт: оттока клиентов не произошло, прирост количества участников сохранился на том же уровне, что и до введения бонусной программы, с явной тенденцией роста. По результатам работы первого полугодия программы 5 000 тысяч клиентов получили свои бонусы по системе «Защита цены». Что свидетельствует и о конкурентных ценах в магазинах сети «Технополис», и об интересе покупателей к данной программе, их готовности воспринимать нововведения. Специалисты компании объясняют: для успеха бонусной программы необходимо, чтобы покупатель понимал свою выгоду. В случае системы «Защита цены» эта выгода двойная: покупка по самой низкой стоимости на рынке и экономия времени на поиски товара по привлекательным ценам. На сегодняшний день начисления бонусов по «Защите цены» составляют 14% от всех бонусов по программе лояльности «Технополис».

Отличие программы лояльности «Технополис» от других предложений ритейла цифровой и бытовой техники в том, что сеть предлагает гарантию цен и возврат денег без участия покупателя. Благодаря системе «Защита цены» покупатель автоматически получает бонус за каждую гривну разницы в ценах с товарами конкурентов. Другие сети также предлагают вернуть деньги, если покупатель найдет товар дешевле, но на практике эта процедура забирает много времени, так как предполагает сбор документов и визиты в магазины. В «Технополисе» мониторинг цен осуществляет независимое агентство, а бонусы насчитывает компьютерная программа.

По словам Александра Черного, руководителя программы лояльности «Технополиса», постоянный клиент компании получает лучшую цену без непосредственного участия в процессе. Начисление проводится раз в неделю, о чем покупателю сообщается без запроса с его стороны. О зачислении бонусов на карту приходит SMS-сообщение.

Также по программе лояльности сеть «Технополис» предлагает постоянным покупателям и другие преимущества. Например, в январе по итогам акции «Выиграй миллион бонусов!», в которой приняли участие около 100 тыс. участников программы лояльности, победительница розыгрыша получила 1 млн бонусов (10 тыс грн) на покупки, а еще тысяча покупателей — призы по 5 тыс. бонусов каждый.

Для каждого владельца бонусной карты на сайте сети «Технополис» создается «личный кабинет», где он может видеть всю информацию о своих бонусах, покупках, изменениях в программе и т.д. Дополнительным преимуществом для владельцев карт «Технополиса» является увеличенный срок на возврат товара — 30 дней.

Источник:  www.ua-retail.com

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 92 просмотра
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 130 просмотров
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 172 просмотра
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065