Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Руководство "Почты России" ждут сокращения

11 Июня 2013 Количество просмотров 2330 просмотров
pr.jpgНовый гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов продолжает формировать свою управленческую команду. Сегодня стало известно, что его заместителями стали Алексей Скатин из пивоваренной компании «Балтика», бывший менеджер «Башнефти» и IBM Валентин Тимаков, а также Евгений Елфимов, до этого работавший в ряде компаний строительного бизнеса. 
Алексей Скатин назначен на новую должность и будет контролировать перевозку почты от отправителя до получателя по всей транспортной сети предприятия. «Впервые на “Почте России” будет назначен руководитель интегрированной логистики»,— рассказал “КоммерсантЪ-у” гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов. 
Алексей Скатин 12 лет проработал в пивоваренной компании «Балтика». В апреле 2007 года он был назначен директором по логистике компании «Балтика», в 2010 году стал директором по продажам компании в регионе «Центр», с ноября 2011 года занимал должность национального директора по продажам, говорится в материалах компании «Балтика». 
В прошлом году Алексей Скатин был назначен руководителем завода «Балтика-Баку».
Вчера у «Почты России» появился и новый руководитель HR-направления. По словам представителя пресс-службы предприятия, заместителем гендиректора «Почты России» по кадрам назначен Валентин Тимаков. С июля 2012 года господин Тимаков работал вице-президентом по кадрам нефтяной компании «Башнефть», а до этого в течение трех лет возглавлял HR-департамент IBM в Восточной Европе и Азии, следует из информации в профиле топ-менеджера в социальной сети LinkedIn. 
В пресс-службе «Почты России» также сообщили, что заместителем гендиректора предприятия по имущественным и административным вопросам назначен Евгений Елфимов. Ранее он занимал руководящие должности в ряде компаний строительной отрасли. 
Напомним, что вслед за прежним гендиректором - Александром Киселевым, «Почту России» покинули шесть руководителей — первый заместитель гендиректора Денис Чуйко, заместитель гендиректора по административной работе Антон Щеголихин, замгендиректора по кадровой и имущественной политике Антонина Кузнецова, замгендиректора по почтовой безопасности Михаил Романчук, а также замгендиректора, курировавший вопросы экономической безопасности, Михаил Кузьмин. Кроме того, в конце мая с поста первого заместителя EMS Russian Post (филиал ФГУПа в сегменте экспресс-почты) уволился Олег Навальный. 
Дмитрий Страшнов планирует также сокращение управленческого аппарата "Почты России" ориентировочно на 30%. По его словам, планируемое сокращение центрального аппарата ФГУПа связано с его «избыточностью в количественном выражении». «Это просто раздутый аппарат»,— сказал он.
Источник:  КоммерсантЪ

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 256 просмотров
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 540 просмотров
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 180 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 189 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 235 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065