Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Результаты программы лояльности «МТС Бонус Украина»

24 Сентября 2010 Количество просмотров 1254 просмотра

Оператор мобильной связи «МТС Украина» подвел итоги работы накопительной бонусной программы лояльности «МТС Бонус».

В период с января 2010 г. абоненты МТС (Предоплата) накопили в общей сложности 488 млн бонусов. В течение года привилегиями программы лояльности пользовались более 1 млн участников; всего было заказано около 2 млн подарков. В среднем в течение месяца участники программы лояльности обменивают около 49 млн бонусов на 167 тыс. подарков. Чаще всего абоненты тратят накопленные бонусы на пополнение счета.

 Контрактные абоненты обменивают около 144 млн. бонусов в месяц. Всего с января 2010 г. они выкупили около 625 тыс. подарков. Наиболее «жаркий» период – новогодние праздники. В это время количество обменов возрастает в 2 – 2,5 раза.

 Наиболее популярные среди контрактных абонентов поощрения:

• 55% участников программы лояльности меняют бонусы на дополнительные минуты, SМS, ММS;

• 25% абонентов – на пополнения счета;

• 10% заказывают скидки на телефоны;

• 9% приобретают подарочные сертификаты партнеров проекта.

 Абоненты «МТС Украина» могут накапливать бонусы за пользование услугами связи. Контрактные абоненты получают бонусы в зависимости от суммы счета за месяц.

Для абонентов Предоплаты, участвующих в программе лояльности, бонусы начисляются за пополнение счета. Чем больше сумма пополнения и чем дольше абонент в сети МТС – тем больше бонусов ему будет начислено. Возможность участия в программе лояльности зависит от тарифа, которым пользуется абонент и от региона его пребывания.

По материалам LOYALTY.INFO

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 199 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 141 просмотр
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 662 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 413 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 264 просмотра
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065