Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

RapidSoft автоматизирует программы лояльности «под ключ»

18 Сентября 2012 Количество просмотров 621 просмотр
Компания RapidSoft, российский разработчик корпоративных ИТ-решений, представляет комплексное программное решение «Система лояльности» для автоматизации программ лояльности с использованием персональных клиентских пластиковых платежных и неплатежных карт.

Разработанное RapidSoft решение позволяет создавать «с нуля» масштабные программы лояльности клиентов либо расширять возможности уже действующих монобрендовых и коалиционных программ лояльности крупных игроков розничного рынка, включая банки, торговые сети, авиаперевозчики, телекоммуникационные компании, сети HoReCa и др. Решение поддерживает работу с большими объемами данных, десятками миллионов карт и миллионами транзакций в день.

Важной особенностью системы является ее модульная структура, позволяющая конфигурировать индивидуальные решения под задачи каждой программы лояльности и внедрять только те компоненты, которые необходимы в конкретном проекте. Также подобная архитектура обеспечивает легкость развития и интеграции решения с информационными системами и другими компонентами программ лояльности держателя программы и его партнеров.

Ключевые компоненты решения включают систему баллового процессинга для ведения счетов участников программы, начисления и списания баллов; аналитическое хранилище данных; клиентский сайт с личным кабинетом держателя карты; сайт для партнеров коалиционной программы лояльности с данными по операциям их клиентов. Также важным модулем решения является подсистема коммуникаций и организации обратной связи с клиентами, позволяющая создавать оповещения и опросы в рамках программы лояльности. Подсистема поддерживает различные каналы коммуникаций (E-mail, SMS, сайт, сообщения на чеках, информационных терминалах и др.) и анализирует отклики клиентов на предложения. Кроме того, в решение входят модули для автоматизации процессов, связанных с выдачей бонусных карт, подключением партнеров и участников программы лояльности и т.д.

В настоящее время разработки RapidSoft используются для автоматизации одной из крупнейших в России программ лояльности «Связной-Клуб», которая объединяет более 16 миллионов участников и более 50 сетевых партнеров.

«Мы накопили достаточный опыт, чтобы сформировать комплексное предложение по автоматизации программ лояльности «под ключ», включая готовое ИТ-решение, консалтинговые и интеграционные услуги. Модульный принцип решения позволяет внедрять его целиком для запуска новых программ лояльности либо по компонентам для оптимизации отдельных процессов уже запущенной программы, например, для более эффективной аналитики и сегментации клиентской базы, учета обратной связи, расширения каналов и механик коммуникаций с клиентами», - сообщил вице-президент RapidSoft Егор Шокуров.

Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 249 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 260 просмотров
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 154 просмотра
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 551 просмотр
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 449 просмотров
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065