Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

QIWI Travel – туристический оператор в платежном терминале

25 Ноября 2013 Количество просмотров 1037 просмотров
qiwiС ноября 2013 года платежный сервис QIWI и компания City.Travel, в рамках нового совместного проекта QIWI Travel, предоставляют возможность выбирать, бронировать и оплачивать авиа-, ЖД-билеты и гостиницы по России через QIWI Терминалы до 10% дешевле.

Для этого достаточно на первой странице интерфейса выбрать баннер «Покупка ЖД и авиабилетов через терминал». В режиме онлайн выбрать необходимые билеты и/или гостиницу, либо указать номер уже существующей брони, оплатить и получить чек. Вся процедура займет несколько минут. Комиссия не взимается.

«Все, что вам нужно для организации поездки по России теперь есть в шаговой доступности на всей сети из более чем 100 тысяч QIWI Терминалов. Совместно с компанией City.Travel мы можем предложить пользователям QIWI максимально широкий диапазон билетов и гостиниц по выгодным ценам», - комментирует Андрей Тарасов, Руководитель по развитию оффлайн продуктов Группы QIWI.

«Совместно с платежным сервисом QIWI мы создаем возможность моментальной покупки и оплаты наличными деньгами авиа- и железнодорожных билетов, бронирования отелей по всей России непосредственно в шаговой доступности от клиента. Полный цикл поиска, бронирования, подтверждения и оплаты происходит онлайн. Вам больше не потребуется стоять в очередях в субагентских кассах, делать бронирование на сайтах для отложенной оплаты в терминалах. Новый проект является самым крупным в стране по количеству точек обслуживания. К вашим услугам более 100 тысяч платежных терминалов, которые работают в круглосуточном режиме. Услуга актуальна как для частных, так и для корпоративных клиентов.
Полный комплект отчетных бухгалтерских документов Вы можете получить по запросу в компании City.Travel. Никогда ранее покупка билетов и бронирование отелей не были столь доступны. Попробуйте новый революционный способ бронирования и Вы забудете про агентские кассы и очереди», - комментирует Сергей Образцов, управляющий партнер City.Travel.

Источник:  QIWI
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:53, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 335 просмотров
Amazon открыла для сотрудников «магазин будущего» без касс и продавцов
Компания Amazon запустила первый в мире офлайн-магазин без касс, продавцов и очередей. Полностью автоматизированный магазин открылся в Сиэтле, как сообщает сайт компании.
12:41, 30 Сентября 2016 Количество просмотров 472 просмотра
Минский «МакДональдс» внедрил терминалы самообслуживания
В «МакДональдсе» на Логойском тракте появились первые терминалы самообслуживания, через которые можно сделать и оплатить заказ, минуя общение с кассиром.
15:29, 29 Сентября 2016 Количество просмотров 435 просмотров
Кассы самообслуживания выбирает почти половина покупателей «Виктории»
Сеть супермаркетов «Виктория» в Москве подвела итоги первого месяца работы касс самообслуживания.
12:33, 8 Сентября 2016 Количество просмотров 538 просмотров
Британская сеть Tesco расширила использование технологии «Scan as You Shop»
Tesco, крупнейшая розничная сеть в Великобритании, заявила о расширении использования ритейл технологии «Scan as You Shop» в 20 своих магазинах.
14:38, 17 Августа 2016 Количество просмотров 379 просмотров
Исследование: NCR лидирует по поставкам касс самообслуживания в Европе
Об этом говорится в исследовании, опубликованном консалтинговой компанией RBR. NCR также наращивает поставки EPOS-систем, занимая второе место на мировом рынке.

16:17, 21.11.2016 Количество просмотров 147 просмотров
Турпоток из России в Европу вырастет на 8% к 2020 году
Такие данные приводит Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на прогноз Европейской туристической комиссии (European Travel Commission).
16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 543 просмотра
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
10:22, 31.10.2012 Количество просмотров 1007 просмотров
Международный платежный бренд QIWI начал работу в Беларуси.
Группа QIWI объявляет о выводе розничного бренда QIWI на рынок Республики Беларусь.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065