Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

QIWI и InСomm реализовали прием платежей за ITunes Gift Cards в России

6 Декабря 2012 Количество просмотров 559 просмотров

iTune gift card.pngК запуску российского iTunes платежный сервис QIWI предоставил своим клиентам возможность оплаты цифровых кодов iTunes Gift Cards в QIWI Терминалах и Visa QIWI Wallet. Услуга реализована совместно с международным партнером Apple, компанией InComm. QIWI стал первым в России официальным каналом оплаты подарочных карт iTunes в цифровом виде.

Цифровые коды iTunes Gift Cards - это удобный способ совершать покупки в iTunes. Для оплаты кода нужно, воспользовавшись поиском в QIWI Терминалах или Visa QIWI Wallet, найти кнопку «iTunes», ввести номер мобильного телефона для доставки кода по SMS и внести желаемую сумму. Для российских пользователей не будет установлен фиксированный номинал кода ITunes, клиенты QIWI могут произвести оплату карты на любую сумму от 500 до 15 000 руб. Комиссия за услугу не взимается.

Прием платежей за iTunes Gift Cards стал первым совместным проектом QIWI и компании InComm, мирового лидера по выпуску и продаже предоплаченных и подарочных карт. Компании планируют дальнейшее расширение перечня доступных продуктов как в России, так и за рубежом.

«Потенциал QIWI как крупнейшего российского платежного сервиса и лидирующее положение компании InComm на рынке предоплаченных карт позволяет спрогнозировать успех нашего совместного проекта по приему платежей за iTunes Gift Cards, – комментирует CEO Visa QIWI Wallet Максим Попов. – Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с InComm, которое позволит нам предоставить еще больший спектр услуг нашим пользователям». 

«Выходя на российский рынок, мы искали надежного партнера, который будет отвечать нашим главным параметрам: доступность, массовость и удобство сервиса. Сотрудничество с QIWI открывает для нашего совместного проекта большие возможности по реализации предоплаченных и подарочных продуктов любых брендов. Запуск сервиса по оплате кодов iTunes – это только первый шаг нашего стратегического партнерства» – комментирует директор представительства InComm в России, Роман Ермошин.

Источник:  QIWI
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 88 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 140 просмотров
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 568 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 232 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 209 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Новости по тегам iTunes, QIWI,
16:49, 06.11.2012 Количество просмотров 533 просмотра
QIWI реализовал оплату парковок в Москве
С ноября 2012 г. в Москве на улицах Петровка, Каретный Ряд и прилегающих к ним переулках заработали платные парковки. Пользователи QIWI Кошелька получили возможность оплачивать парковку с первого дня запуска проекта.
10:22, 31.10.2012 Количество просмотров 1001 просмотр
Международный платежный бренд QIWI начал работу в Беларуси.
Группа QIWI объявляет о выводе розничного бренда QIWI на рынок Республики Беларусь.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065