Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Программа лояльности «Вкусомания» теперь действует в сети «МАРКЕТ»

25 Июля 2016 Количество просмотров 1207 просмотров
Vkusomaniya-533x400.jpg

«Азбука Вкуса» объявила о новом этапе развития клубной программы «Вкусомания».

Теперь стать участниками программы могут покупатели сети магазинов «МАРКЕТ», которую «Азбука Вкуса» развивает с 2014 года. Получить клубную карту «Вкусомания» можно, сделав покупку на сумму от 1000 рублей или предъявив на кассе действующую карту лояльности сети «МАРКЕТ». Срок обмена карт не ограничен.

Обновленная клубная программа «Вкусомания» стартовала 4 апреля 2016 года. Владельцы клубной карты «Вкусомания» накапливают бонусы за покупки и могут использовать их для оплаты товаров и услуг в супермаркетах «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily», магазинах «МАРКЕТ» и онлайн-супермаркете av.ru. Программа «Вкусомания» обеспечивает глубокую персонализацию и адаптируется под нужды клиента - на основе истории его покупок.

Помимо оплаты товаров накопленные бонусы можно использовать для приобретения билетов на мастер-классы, дегустации, детские праздники и т.п. Также есть возможность пожертвовать бонусы в пользу подопечных партнёрского благотворительного фонда.

Участники клубной программы «Вкусомания» также могут воспользоваться приложением «Вкусомания», доступном для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android. Пользователям приложения нет необходимости брать клубную карту с собой в магазин – собирать бонусы можно, просто показывая на кассе штрих-код с экрана смартфона. Возможности мобильного приложения позволяют копить бонусы всей семьёй - к бонусному счёту можно привязать дополнительную виртуальную карту.

Владельцы карты одновременно с накоплением бонусов за покупки могут собирать электронные марки коллекционной программы «Вкусомания» и их обменивать на высококачественные товары для дома.

«Азбука Вкуса» взяла курс на развитие по омниканальной модели, - говорит Генеральный директор компании «Азбука Вкуса» Владимир Садовин. - Стержневым элементом омниканальности является клубная программа «Вкусомания», которая дает покупателю возможность пользоваться широким спектром наших услуг - вне зависимости от того, где клиент совершает покупки».

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

14:45, 28 Июня 2017 Количество просмотров 239 просмотров
В «Магните» стартует крупнейшая в России программа лояльности для детей
В рамках акции для покупателей, приуроченной к выходу нового фильма «Гадкий Я 3», будет роздано около 350 млн уникальных игровых карточек.
12:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 209 просмотров
Банк Русский Стандарт расширяет возможности программы RS Cashback
Русский Стандарт расширяет возможности RS Cashback, так, к программе лояльности банка присоединились четыре крупные компании: сервис доставки еды Delivery Club, кондитерский бутик Sladostory, сеть химчисток ITAL CLEAN, сеть спортивных магазинов «Траектория».
11:43, 23 Июня 2017 Количество просмотров 271 просмотр
Русский Стандарт: при оплате картой Мastercard банка в Starbucks - cashback 30%
Банк Русский Стандарт представил новую акцию в рамках программы RS Cashback. С 23 июня по 31 августа 2017 года при оплате любой покупки в кофейнях Starbucks картой Masterсard банка Русский Стандарт можно получить 30% cashback на бонусный счет.
13:20, 22 Июня 2017 Количество просмотров 247 просмотров
Банк Русский Стандарт присоединился к пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир»
К пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир» присоединился один из крупнейших российских эквайеров – банк Русский Стандарт. Первой партнерской компанией, которую банк Русский Стандарт подключил к проекту, стала сеть кофеен Coffee Bean.
10:34, 14 Июня 2017 Количество просмотров 1232 просмотра
Азбука Вкуса: Вкусомания признана программой лояльности года
«Азбука Вкуса» стала обладателем престижной премии Retail Week Awards 2017.

16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1981 просмотр
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 4388 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 2164 просмотра
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065