Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Продажи смарт-терминалов стартовали в офисах Сбербанка

17 Октября 2016 Количество просмотров 1402 просмотра
evotor_standart_smart_terminal.jpegфото: cto69.ru

Смарт-терминал (совместная разработка Сбербанка и компании «Эвотор») можно приобрести в более чем 300 офисах банка, обслуживающих юридические лица и индивидуальных предпринимателей.


В ноябре продажи будут тиражированы на все подразделения банка, обслуживающие корпоративных клиентов.

Компактный смарт-терминал прекрасно подходит для предпринимателей, чей бизнес связан с торговлей или предоставлением услуг. Помимо приема наличных и карточных платежей, устройство позволяет контролировать остатки товаров, анализировать продажи, предоставлять скидки и начислять бонусы, передавать информацию о выручке и проданных товарах в 1С онлайн и контролировать работу своих торговых точек удаленно через личный кабинет. Отличительной особенностью решения является магазин приложений для малого бизнеса – в нем можно будет купить приложения, которые позволят увеличить выручку и повысить лояльность клиентов, например, системы сервис-менеджмента. Облачная база штрих-кодов содержит более 1,3 млн товарных и более полумиллиона алкогольных позиций.

Немаловажно, что смарт-терминал готов к новому порядку применения контрольно-кассовой техники (ККТ) по 54-ФЗ, в том числе модель ККТ, являющаяся частью смарт-терминала, внесена в новый реестр ККТ ФНС, а само устройство может быть подключено к оператору фискальных данных, например, «Платформа ОФД».

В продаже представлены смарт-терминалы в разных комплектациях, в том числе с 1D- или 2D-сканером штрих-кодов, универсальным транспортным модулем для ЕГАИС, возможностью подключения денежного ящика и другой периферии через USB-порт. В офисах Сбербанка также можно подключить торговый эквайринг, таким образом, получив возможность принимать платежи по банковским картам на льготных условиях. В зависимости от комплектации минимальная стоимость смарт-терминала в офисах Сбербанка начинается от 20,5 тыс. рублей. Для существующих смарт-терминалов с ЭКЛЗ появится возможность бесплатно получить комплект модернизации, обратившись к клиентскому менеджеру Сбербанка.

«Мы рады объявить о старте продаж смарт-терминала. Сбербанк обслуживает 1,4 млн малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которым этот продукт будет действительно полезен. Аналогичные решения, как правило, были недоступны малому бизнесу в связи с высокой стоимостью. Теперь наши клиенты смогут приобрести и установить в своем магазине функциональный кассовый аппарат с сервисами для управления продажами», – отметил старший управляющий директор, директор управления развития удаленных каналов обслуживания блока «Корпоративный бизнес» ПАО Сбербанк Михаил Малахов.

«Мы стремимся к увеличению продаж, и опыт самого крупного и инновационного банка России с большой розничной сетью и безусловным авторитетом во всех отраслях экономики Сбербанка обеспечит выполнение показателей. «Эвотор» становится полноценным звеном строящейся экосистемы Сбербанка. Объединившись, мы создали необходимую синергию практик и знаний, а главное желания помогать развитию малого бизнеса», – сказал генеральный директор и акционер компании «Эвотор» Андрей Романенко.

Напомним, что 8 июня 2016 года Сбербанк, Андрей Романенко и компания АТОЛ объявили о создании новой компании «Эвотор», которая развивает экосистему для автоматизации малого и микробизнеса с собственным оборудованием (смарт-терминалы), программным обеспечением, облачной инфраструктурой и магазином приложений.

В июле 2016 года вступили в силу поправки к закону 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», в соответствии с которыми вводится новый порядок применения контрольно-кассовой техники и меняются требования к ней. В течение 2016 – 2018 годов все компании, осуществляющие расчеты с населением с использованием ККТ, должны будут модернизировать или заменить используемые устройства на новые, позволяющие передавать фискальные данные в режиме онлайн в налоговые органы через оператора фискальных данных (ОФД).
Источник:  Эвотор

Новости по теме

14:31, 28 Июня 2017 Количество просмотров 174 просмотра
Эвотор открыл магазин приложений EvoStore для малого бизнеса
Компания Эвотор, разрабатывающая экосистему для малого бизнеса, представила магазин приложений EvoStore. Сейчас маркетплейс насчитывает 58 приложений, еще около 100 находится в разработке. В планах компании – порядка 1000 приложений до конца года.
15:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 930 просмотров
Ресторан «Лен» первым в России начал принимать чаевые по карте
Это стало возможным благодаря решению, предоставленному РФИ Банком для рестораторов.
12:01, 27 Июня 2017 Количество просмотров 308 просмотров
«МегаФон» и OFD.RU предложили комплексное решение для работы с онлайн-кассами на массовых мероприятиях
Официальный организатор питания зрителей на стадионе «Открытие Арена» «Арена Фудс кейтеринг» (дочка «Шоколадницы») обслужит за один матч до 30 тыс. человек при помощи 300 онлайн-касс. Это первый опыт применения такого количества онлайн-касс на массовом мероприятии в России.
10:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 170 просмотров
Первый ОФД займется передачей фискальных данных магазинов обуви «Rendez-Vous»
Сеть магазинов брендовой обуви, сумок и аксессуаров «Rendez-Vous» выбрала Первый ОФД (компания ЭСК) в качестве оператора фискальных данных и приступила к переводу обновлённого парка контрольно-кассовой техники на новый порядок работы.
16:30, 23 Июня 2017 Количество просмотров 391 просмотр
54-ФЗ: члены АКИТ заменили 98% старых касс
В АКИТ входят крупнейшие интернет-магазины России. В их числе Ozon, Lamodа, Media Markt, OTTO Group Russia, re:Store, «220 Вольт», «М.Видео», «Связной», «Ситилинк», «Спортмастер», «Эльдорадо», «Юлмарт», Chicco, Холодильник.ру, Адамас и другие.

Новости по тегам сбербанк, эвотор,
16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 918 просмотров
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
13:38, 07.11.2012 Количество просмотров 1047 просмотров
Сбербанк запустил программу лояльности «Доверие+»
Сбербанк России презентовал программу лояльности «Доверие+» для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке.
Кредит «Доверие» – один из самых популярных продуктов Сбербанка в сегменте малого бизнеса: в среднем банк выдает кредит «Доверие» со скоростью один кредит в минуту.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065