Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Подведены итоги совместной акции Visa и UCS в Новосибирске и Нижнем Новгороде

23 Декабря 2013 Количество просмотров 599 просмотров
виза.jpgБолее 150 тысяч держателей платежных карт приняли участие в маркетинговой программе «Покупки с измеримой пользой по карте Visa», организованной компаниями Visa International и United Card Service (UCS) в Новосибирске и Нижнем Новгороде.

Основной задачей кампании, прошедшей с 1 октября по 30 ноября 2013 года, стало повышение покупательской активности держателей платежных карт Visa в торгово-сервисных предприятиях, обслуживаемых компанией UCS, а также расширение клиентской сети. 

Условия проведения программы предусматривали двухуровневую систему поощрения и призы получили как физические лица – держатели карт Visa, так и торгово-сервисные предприятия.
Согласно условиям держатели карт Visa, совершившие в период программы оплату товаров или услуг на сумму более 500 рублей с помощью карты Visa в одном из предприятий – участников, получили гарантированные призы. Кроме этого, 20 держателей карт Visa, выполнившие определенные условия, стали обладателями главных призов - смартфонов Samsung. 

Ценными подарками и дипломами были награждены предприятия-участники, которые продемонстрировали наибольший рост продаж по картам Visa. Всего в программе приняли участие более 300 торгово-сервисных предприятий Новосибирска и Нижнего Новгорода. Предприятия, заключившие во время действия программы договор c компанией UCS, тоже получили памятные призы. 

«Согласно данным исследовательского холдинга Ромир, в III квартале 2013 года, с учетом корректировки на сезонность, покупательская активность населения несколько снизилась. Многие торгово-сервисные предприятия отметили снижение оборота и количества операций по платежным картам, – говорит Елена Виноградова, Заместитель генерального директора компании UCS. – По нашим данным, у предприятий, принявших участие в нашей маркетинговой программе, как в Новосибирске, так и в Нижнем Новгороде, произошло заметное увеличение оборота по картам Visa по сравнению с предприятиями, которые не являлись участниками программы. Таким образом, можно говорить о том, что программы, стимулирующие держателей карт к совершению покупок, во многом способствуют развитию рынка безналичных платежей». 

Подобные мероприятия регулярно проводятся компанией UCS совместно с международными платежными системами в крупнейших регионах России. 
Источник:  United Card Service
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:04, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 291 просмотр
«Эльдорадо» выкупили связанные с владельцами «Техносилы» инвесторы
100% акций торговой сети «Эльдорадо» купили инвесторы, связанные с финансовой группой «Сафмар» семьи Гуцериевых-Шишханова. Условия сделки не раскрываются.
13:00, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 130 просмотров
Nielsen запускает решение по быстрому тестированию новых продуктов
Решение Nielsen Quick Predict, которое запускается в 20 странах, включая Россию, позволяет компаниям получать высокое качество результатов тестов новинок в беспрецедентно сжатые сроки.
16:57, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 688 просмотров
Услуга получения наличных на кассе торговых предприятий может появиться в России
В России может появиться услуга Cash-out: она позволит держателям карт получать наличные на кассе в торгово-сервисных предприятиях. Возможность внедрения новой для российского рынка услуги изучает ассоциация «МастерКард», объединяющая банки-участники платежной системы MasterCard. Презентация услуги состоится в четверг, как сообщают «Известия».
14:50, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 187 просмотров
Россияне предпочитают покупать новогодние подарки в интернете
Новогодний бюджет «среднего по доходности» россиянина составил в этом году 16 900 рублей.
16:23, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 212 просмотров
Лекарства будут маркироваться RFID-метками с 1 января
Пилотный проект по электронной маркировке упаковок лекарственных препаратов стартует 1 января 2017 года.

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1264 просмотра
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
11:34, 03.09.2014 Количество просмотров 801 просмотр
Елена Виноградова назначена генеральным директором компании UCS
«Компания объединенных кредитных карточек» сообщает, что с 15 сентября 2014 года генеральным директором компании назначена Елена Юрьевна Виноградова. 
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1550 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065