Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Почтовые отправления EMS – в почтоматах Logibox

10 Июля 2012 Количество просмотров 683 просмотра
Толковый словарь

EMS Russian Post начинает сотрудничество с федеральной сетью автоматических станций по приему и вручению отправлений Logibox. Получить отправления EMS уже можно во всех почтоматах Москвы, к осени услуга станет доступна во всех городах присутствия Logibox.

EMS Russian Post запускает новую услугу выдачи отправлений посредством автоматических станций (почтоматов) на основе сети Logibox.

Данный вид доставки широко используется почтовыми операторами в странах Европы. Наибольшим спросом  сервис автоматического получения отправлений пользуется в Германии (DHL), где более 50% отправлений доставляются именно через автоматические станции. Также услугу получения отправлений в автоматических станциях оказывает Почта Сингапура, Почта Швеции, Почта ОАЭ, Почта Австрии, Почта Норвегии, Почта Дании, Почта Турции, Почта Литвы и Почта Люксембурга.

Инновационный способ получения отправлений обладает рядом преимуществ: благодаря большой сети удобно расположенных почтоматов, возможно получить отправление в удобном месте в любое удобное время, без очередей. Дополнительный комфорт получателям обеспечивает наличие системы SMS/e-mail-уведомлений о статусе доставки отправления в почтомат, возможность получения отправлений в крупнейших торговых и бизнес-центрах, в центральной части российских городов на железнодорожных вокзалах, в непосредственной близости от метро и крупнейших дорожных развязок, не меняя привычных маршрутов и распорядка жизни.

На сегодняшний день сеть почтоматов Logibox насчитывает более 130 почтоматов по всей России. Почтоматы работают без обедов и выходных. Автоматические станции, установленные на железнодорожных вокзалах, работают круглосуточно, что позволит получать посылки EMS в режиме 24/7.

«Начало сотрудничества с EMS Russian Post – важное событие для нашей компании. Европейский опыт показывает, насколько успешным является внедрение почтовыми операторами автоматизированных терминалов. Поэтому у нас есть все основания полагать, что европейский сервис получения отправлений в автоматических станциях придется по вкусу российским получателям отправлений EMS. Уверен, новый интерфейс выдачи отправлений придется особо по вкусу интернет-покупателям, составляющим значительную часть аудитории получателей отправлений EMS. Данная категория потребителей весьма чувствительна к сервисной составляющей и будет рада освоить нововведение, которое значительно расширяет географию пунктов выдачи EMS и дополняет линейку услуг компании. Сервис выдачи отправлений в автоматических станциях Logibox дает возможность при необходимости получить альтернативу курьерской доставке, которая при всех ее плюсах обладает рядом нюансов, накладывающих ограничения и на жизнь, и на распоряжение своим временем потребителей», – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор Logibox Дмитрий Куров.

«Первыми среди клиентов EMS Russian Post оценить востребованный в Европе сервис смогли получатели отправлений EMS в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2011 г. Тогда в опытно-коммерческую эксплуатацию были запущены фирменные постоматы EMS Russian Post. Сегодня благодаря сотрудничеству с компанией Logibox, обладающей широкой сетью постоматов в России, мы сможем предложить жителям многих других российских городов услугу по самостоятельному получению отправлений EMS в удобное месте и в любое удобное время», – подчеркнул директор EMS Russian Post Александр Тимофеев.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Logibox иEMS Russian Post


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 160 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1010 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 190 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 155 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065