Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Почтовые отправления EMS – в почтоматах Logibox

10 Июля 2012 Количество просмотров 782 просмотра
Толковый словарь

EMS Russian Post начинает сотрудничество с федеральной сетью автоматических станций по приему и вручению отправлений Logibox. Получить отправления EMS уже можно во всех почтоматах Москвы, к осени услуга станет доступна во всех городах присутствия Logibox.

EMS Russian Post запускает новую услугу выдачи отправлений посредством автоматических станций (почтоматов) на основе сети Logibox.

Данный вид доставки широко используется почтовыми операторами в странах Европы. Наибольшим спросом  сервис автоматического получения отправлений пользуется в Германии (DHL), где более 50% отправлений доставляются именно через автоматические станции. Также услугу получения отправлений в автоматических станциях оказывает Почта Сингапура, Почта Швеции, Почта ОАЭ, Почта Австрии, Почта Норвегии, Почта Дании, Почта Турции, Почта Литвы и Почта Люксембурга.

Инновационный способ получения отправлений обладает рядом преимуществ: благодаря большой сети удобно расположенных почтоматов, возможно получить отправление в удобном месте в любое удобное время, без очередей. Дополнительный комфорт получателям обеспечивает наличие системы SMS/e-mail-уведомлений о статусе доставки отправления в почтомат, возможность получения отправлений в крупнейших торговых и бизнес-центрах, в центральной части российских городов на железнодорожных вокзалах, в непосредственной близости от метро и крупнейших дорожных развязок, не меняя привычных маршрутов и распорядка жизни.

На сегодняшний день сеть почтоматов Logibox насчитывает более 130 почтоматов по всей России. Почтоматы работают без обедов и выходных. Автоматические станции, установленные на железнодорожных вокзалах, работают круглосуточно, что позволит получать посылки EMS в режиме 24/7.

«Начало сотрудничества с EMS Russian Post – важное событие для нашей компании. Европейский опыт показывает, насколько успешным является внедрение почтовыми операторами автоматизированных терминалов. Поэтому у нас есть все основания полагать, что европейский сервис получения отправлений в автоматических станциях придется по вкусу российским получателям отправлений EMS. Уверен, новый интерфейс выдачи отправлений придется особо по вкусу интернет-покупателям, составляющим значительную часть аудитории получателей отправлений EMS. Данная категория потребителей весьма чувствительна к сервисной составляющей и будет рада освоить нововведение, которое значительно расширяет географию пунктов выдачи EMS и дополняет линейку услуг компании. Сервис выдачи отправлений в автоматических станциях Logibox дает возможность при необходимости получить альтернативу курьерской доставке, которая при всех ее плюсах обладает рядом нюансов, накладывающих ограничения и на жизнь, и на распоряжение своим временем потребителей», – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор Logibox Дмитрий Куров.

«Первыми среди клиентов EMS Russian Post оценить востребованный в Европе сервис смогли получатели отправлений EMS в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2011 г. Тогда в опытно-коммерческую эксплуатацию были запущены фирменные постоматы EMS Russian Post. Сегодня благодаря сотрудничеству с компанией Logibox, обладающей широкой сетью постоматов в России, мы сможем предложить жителям многих других российских городов услугу по самостоятельному получению отправлений EMS в удобное месте и в любое удобное время», – подчеркнул директор EMS Russian Post Александр Тимофеев.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Logibox иEMS Russian Post

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

14:30, 16 Октября 2017 Количество просмотров 195 просмотров
ФАС и ритейлеры: возможен ли компромисс?
Представители крупнейших ритейлеров единодушны: без инструментов ценообразования на высококонкурентном рынке выжить, вероятно, можно, но сложно и – главное – нужно ли? Вот только ФАС с ними не согласна. Читайте «Колонку редактора» в новом номере нашего журнала.
11:40, 16 Октября 2017 Количество просмотров 161 просмотр
QIWI реализовала оплату услуг сервиса онлайн бронирования Tickets.ru в салонах МегаФон
С помощью платежного сервиса QIWI услуги бронирования авиабилетов на сайте Tickets.ru теперь можно оплатить в салонах МегаФон по всей России.
15:44, 13 Октября 2017 Количество просмотров 1013 просмотров
Seagate SkyHawk в ритейле: ни один кадр не будет утерян
Об основных задачах систем видеонаблюдения в ритейле, особенностях специализированных жестких дисков для таких систем и преимуществах дисков SkyHawk рассказывает менеджер по развитию направления клиентских устройств компании Seagate Илья Яськов.
15:43, 12 Октября 2017 Количество просмотров 322 просмотра
X5 открывает первый распределительный центр в Сибири
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, объявляет об открытии первого распределительного центра (РЦ) в Сибирском федеральном округе.
15:26, 12 Октября 2017 Количество просмотров 330 просмотров
Категорийный менеджмент 2:0: три фактора успеха для ритейлеров и поставщиков
Мэтт Робинсон, директор по маркетингу решений в области категорийного менеджмента Symphony GOLD, оценивает эволюцию категорийного менеджмента за прошедшие 20 лет и отмечает технологические решения, необходимые ритейлерам и поставщикам для достижения максимальной эффективности.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065