Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Почему популярны системы самообслуживания?

11 Апреля 2012 Количество просмотров 597 просмотров
Толковый словарь

Недавние новости о том, что ряд торговых сетей американских супермаркетовпланируютсвернуть установленные у них устройства self-checkout , предназначенные для оплаты покупателями своих покупок, заставляют задуматься о перспективах систем самообслуживания. С другой стороны, компания IHL Consulting обоснованно прогнозируетв течение следующих нескольких лет рост числа устройств self-checkout в США на 8-10%. Какие достоинства решений для самообслуживания позволяют надеяться на такие показатели?
Когда покупатель ищет некий товар, он хочет получить его «здесь и сейчас». Поэтому для повышения конкурентоспособности магазины должны предоставить потребителям технологии и инструменты, которые делают шоппинг как можно более удобным.

  • Востребованность решений для самообслуживания. Исследование NCR показывает, что две трети американских потребителей хотят использовать возможности самообслуживания при покупке товаров. Большинство покупателей считают, что технологии помогают совершенствовать организацию торговли в магазинах.
  • Больше продаж. По данным NCR, число клиентов розничных ТСП, предлагающих возможности кассового самообслуживания, возрастает на 20%, приводя к увеличению объема транзакций и доходов компании.
  • Больше места. Небольшим магазинам внедрение систем самообслуживания позволяет освободить пространство для размещения большего количества товаров.
  • Повышение производительности и уровня обслуживания. Решения для самообслуживания позволяют сотрудникам магазина более тесно взаимодействовать с клиентами или решать другие важные задач. В свою очередь, это улучшает качество обслуживания клиентов.
  • Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

    По материалам Kioskmarketplace


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 454 просмотра
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 207 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 222 просмотра
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 287 просмотров
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 432 просмотра
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065