Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

По картам с MasterCard® PayPassТМ теперь можно расплатиться в сети кофеен Coffee Bean

29 Февраля 2012 Количество просмотров 545 просмотров
Толковый словарь

Master Card Worldwide и Coffee Bean сообщают, что в московских кофейнях сети установлены терминалы для приема платежей по инновационной бесконтактной технологии MasterCard® PayPassТМ.

«Мы приступили к установке терминалов в конце прошлого года, начав с Coffee Bean на Покровке. Некоторые кофейни начали принимать платежи PayPass еще в декабре, сейчас уже все московские точки нашей сети работают с этой технологией. Мы планируем оборудовать и остальные кофейни для приема PayPass, включая новую, которая скоро откроется в столице на Большой Никитской улице, а также Coffee Bean в регионах, – сказала Анастасия Степанцева, руководитель отдела маркетинга Coffee Bean.

Оплатить покупку с помощью карты MasterCard с технологией PayPass просто, быстро и безопасно. Проверив сумму на кассовом терминале, нужно прикоснуться картой к терминалу PayPass, после чего на нем в подтверждение оплаты загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о том, что оплата совершена. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода.

«Все новые точки приема технологии PayPass появляются в Москве, постепенно складывается инфраструктура, включающая торговые предприятие разных направлений. Мы активно работаем над внедрением этой инновационной технологии, которая предлагает ощутимые преимущества и торговым организациям, и держателям карт, – сказал Антон Шигапов, специалист российского MasterCard по внедрению бесконтактной технологии.

Карты с технологией PayPass принимают в 37 странах мира, включая Россию. Эмиссию карт PayPass в стране осуществляют банк «Ак Барс», «Альфа-Банк», «Московский индустриальный банк», банк «Петрокоммерц», «Райффайзенбанк», «Банк Русский Стандарт» и «Ситибанк».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам MasterCard Worldwide и Coffee Bean

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 104 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 141 просмотр
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 570 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 233 просмотра
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 211 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065