Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

По картам с MasterCard® PayPassТМ теперь можно расплатиться в сети кофеен Coffee Bean

29 Февраля 2012 Количество просмотров 658 просмотров
Толковый словарь

Master Card Worldwide и Coffee Bean сообщают, что в московских кофейнях сети установлены терминалы для приема платежей по инновационной бесконтактной технологии MasterCard® PayPassТМ.

«Мы приступили к установке терминалов в конце прошлого года, начав с Coffee Bean на Покровке. Некоторые кофейни начали принимать платежи PayPass еще в декабре, сейчас уже все московские точки нашей сети работают с этой технологией. Мы планируем оборудовать и остальные кофейни для приема PayPass, включая новую, которая скоро откроется в столице на Большой Никитской улице, а также Coffee Bean в регионах, – сказала Анастасия Степанцева, руководитель отдела маркетинга Coffee Bean.

Оплатить покупку с помощью карты MasterCard с технологией PayPass просто, быстро и безопасно. Проверив сумму на кассовом терминале, нужно прикоснуться картой к терминалу PayPass, после чего на нем в подтверждение оплаты загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о том, что оплата совершена. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода.

«Все новые точки приема технологии PayPass появляются в Москве, постепенно складывается инфраструктура, включающая торговые предприятие разных направлений. Мы активно работаем над внедрением этой инновационной технологии, которая предлагает ощутимые преимущества и торговым организациям, и держателям карт, – сказал Антон Шигапов, специалист российского MasterCard по внедрению бесконтактной технологии.

Карты с технологией PayPass принимают в 37 странах мира, включая Россию. Эмиссию карт PayPass в стране осуществляют банк «Ак Барс», «Альфа-Банк», «Московский индустриальный банк», банк «Петрокоммерц», «Райффайзенбанк», «Банк Русский Стандарт» и «Ситибанк».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам MasterCard Worldwide и Coffee Bean

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 124 просмотра
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 131 просмотр
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 113 просмотров
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 114 просмотров
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.
16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 305 просмотров
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065