Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PickPoint займется интеграцией российских продавцов на AliExpress

8 Апреля 2016 Количество просмотров 903 просмотра
PickPoint.jpg
AliExpress и логистический оператор PickPoint объявляют о стратегическом партнерстве в рамках проекта по выводу российских производителей и продавцов на международную торговую платформу.

Для оптимизации бизнес-процессов на территории России AliExpress привлекает Pickpoint к работе по привлечению и интеграции российских интернет-магазинов компании PickPoint. Оператор обеспечит подключение российских продавцов, а также их техническое и маркетинговое сопровождение на всех этапах работы с AliExpress.

Теперь процедура подключения ритейлеров к площадке станет проще благодаря тому, что PickPoint русифицировал и адаптировал правила работы AliExpress под стандарты российского рынка электронной коммерции. Новый механизм интеграции позволит существенно сократить сроки вывода продавцов на платформу и упростить процесс продаж за счет еще более эффективного использования промо-инструментов AliExpress. Все инструкции и шаблоны будут представлены в специализированном web-интерфейсе PickPoint.

При подключении через PickPoint условия работы с AliExpress для ритейлеров не изменятся. Кроме того, у продавцов также будет возможность воспользоваться логистическими услугами других операторов.

«Благодаря сотрудничеству с PickPoint мы сможем ускорить процесс интеграции российских продавцов и уйти от их подключения в «ручном режиме». Мы надеемся, что это поможет привлечь на AliExpress еще больше отечественных производителей, которые смогут обеспечить наших покупателей на всей территории России хорошим ассортиментом качественных товаров», – отметил директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский.

«Сегодня мы объявляем о начале массового подключения российских интернет-продавцов и реселлеров к самому популярному онлайн-гипермаркету в стране. При желании магазина, срок от момента принятия решения до начала работы на AliExpress может составить всего 2 недели. PickPoint обеспечит интернет-магазины всем необходимым для увеличения клиентского трафика и роста продаж при работе на AliExpress. Это новая услуга для российского e-commerce, которая позволит ритейлу качественно развиваться и соответствовать требованиям рынка», – прокомментировала CEO PickPoint Надежда Романова.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

11:52, 19 Октября 2017 Количество просмотров 108 просмотров
WebMoney запустила cashback-сервис для интернет-магазинов
Владельцы интернет-магазинов теперь могут создавать cashback-кампании с помощью WebMoney Bonus.
16:06, 18 Октября 2017 Количество просмотров 290 просмотров
Доля онлайн-торговли в РФ может достигнуть 20% к 2025 году
По подсчетам Минпромторга, к 2025 году доля интернет-торговли в России достигнет 20% в общем объеме.
15:45, 18 Октября 2017 Количество просмотров 207 просмотров
День холостяка: покупаем кольца со скидкой и назначаем день свадьбы
Компания ePN — одна из основных трафик-партнеров китайского онлайн-ритейлера AliExpress в России — рассказала, как подготовиться глобальной ноябрьской распродаже.
12:33, 18 Октября 2017 Количество просмотров 227 просмотров
Юлмарт готов продавать лекарства онлайн
Интернет-компания Юлмарт объявляет о готовности приступить к продаже лекарственных средств онлайн одной из первых в e-commerce.
11:44, 18 Октября 2017 Количество просмотров 331 просмотр
Эксист-М запустил добровольную ликвидацию
Бывшие совладельцы крупнейшего интернет-магазина автозапчастей Exist.ru, которые запустили весной конкурирующую площадку Isnext.ru, ликвидируют ее операционную структуру — компанию «Эксист-М».


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065