Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Первый интернет-эквайринг от Сбербанка в столице Югры

14 Августа 2013 Количество просмотров 1626 просмотров
интернет-эквайрингХанты-Мансийское отделение Сбербанка России подключило услугу интернет-эквайринга столичной группе компаний S-Pom. Благодаря новому сервису от Сбербанка жители столицы Югры смогут дома оплачивать покупки, совершаемые на сайте группы S-Pom. Группа компаний стала первым партнером Западно-Сибирского банка Сбербанка России по интернет-эквайрингу.

Группа компаний S-Pom образована в 2004 году, тогда в Ханты-Мансийске появилась первая служба доставки пиццы Senior Tomato. В настоящее время в состав группы компаний входят заведения, расположенные в столице Югры: ресторан Посейдон, три суши ресторана ЯзаСуши, кафе French cafe, а также Éclaircafé и служба доставки SeniorTomato.

По словам регионального менеджера торгового эквайринга Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России Луизы Уразаевой, интернет-эквайринг гарантирует безопасность платежей в сети интернет и облегчает работу торговой сети.

«Удобство услуги заключается в возможности совершения покупок без ограничения по времени. Если традиционный магазин работает, как правило, 10-12 часов, то интернет-магазин действует круглосуточно, без перерывов и выходных, ­ – отмечает Луиза Уразаева. – Клиенты могут быстро и легко рассчитаться за понравившиеся блюда пластиковой картой любого банка, при этом использование современных систем защиты обеспечивает высокую степень безопасности».
Источник:  Сбербанк России
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3164 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 495 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 784 просмотра
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 522 просмотра
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1340 просмотров
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 346 просмотров
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
13:38, 07.11.2012 Количество просмотров 767 просмотров
Сбербанк запустил программу лояльности «Доверие+»
Сбербанк России презентовал программу лояльности «Доверие+» для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке.
Кредит «Доверие» – один из самых популярных продуктов Сбербанка в сегменте малого бизнеса: в среднем банк выдает кредит «Доверие» со скоростью один кредит в минуту.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065