Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Pegasystems представила решение для обработки претензий по банковским картам

20 Декабря 2012 Количество просмотров 791 просмотр
MasterCard.jpgЭммануэль де Казотт, директор по стратегии в финансовой сфере компании Pegasystems, ключевого партнера и поставщика программного обеспечения «Ланит» в области Business Process Management, выступил на ежегодной конференции MasterCard Day в Москве. Эксперт рассказал о преимуществах разработанного Pega решения Smart Dispute, оптимизирующего обработку претензий и возврат платежей по банковским картам.
Ежегодная конференция MasterCard Day состоялась в Москве в пятый раз и собрала представителей крупнейших российских банков. В рамках ключевой темы «Мир без наличных» на мероприятии выступили спикеры MasterCard и приглашенные эксперты.

В своем выступлении директор по стратегии в финансовой сфере компании Pegasystems Эммануэль де Казотт отметил впечатляющие темпы роста рынка банковских карт в России. Он также подчеркнул: «Значительный объем выпуска карт и совершаемых по ним транзакций, а также изменения в законодательстве, устанавливающие все новые обязательства для участников этого рынка, требуют инновационного подхода к управлению бизнес-процессами. В противном случае возрастающие издержки способны значительно снизить прибыль от операций по банковским картам».

Одним из наиболее сложных и требующих значительных ресурсов, компетенций и числа взаимодействий процессов де Казотт назвал процесс обработки претензий и возврата платежей по банковским картам. В качестве инструмента для его оптимизации он представил гостям конференции MasterCard Day решение Smart Dispute, разработанное компанией Pegasystems на базе лидирующей в мире платформы Pega BPM. Smart Dispute Pegasystems направлено на автоматизацию и, как следствие, снижение расходов и увеличение скорости процессов по обработке претензий и возврату платежей по банковским картам. Подобное решение было успешно использовано крупнейшими зарубежными банками и платежными системами. Среди них - MasterCard, City Bank, Morgan Chase и многие другие.

Денис Реймер, генеральный директор «Ланит – Би Пи Эм»: «Изменение федерального закона о платежных системах влечет дополнительную ответственность игроков финансовых рынков перед держателями карт и ставит перед банками задачу по поиску эффективных инструментов для оптимизации своих бизнес-процессов».

«Ланит» является авторизованным партнером Золотого уровня Pegasystems в России. Сегодня в дочернем подразделении холдинга, компании «Ланит – Би Пи Эм», сформирован центр экспертизы и локализации BPM-решений Pegasystems. На базе платформы Pega BPM компании реализуют совместные проекты в Сбербанке России и других крупнейших финансовых организациях России.

Источник:  Ланит

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 213 просмотров
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 429 просмотров
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 175 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 184 просмотра
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 234 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065